Daleaf(@daleaf_ip)様のご提供で#daleafの#クリームミスト2種お試し🙆♀️✨▷種類豊富ないい香り💐▷全体にまんべんなく塗布できるミスト✨▷ライン使いが絶対おすすめ🙆♀️大好きなダリーフ様の新しいスプレー式クリームミス...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
紳(XIN)さんの人気クチコミ
お上品春メイク💄【Paul&JoeコンパクトI】とってもラメが上品でホテルでの食事会やパーティーにはもってこいなアイシャドウ!もちろん普段遣いも◎☆4つの理由はシメカラーであるはずの緑が思いの外発色が悪いこと、、、他の色はとっても綺麗なのに、...
- 2020.04.11
毛穴汚い女子毛穴ほんとになやんでます。今のところこれといった完璧なプライマーにもファンデーションにも出会ってません。が、トーンアップしてくれるものはみつけました!ので紹介します!【NIVEA日焼け止め】SPF50PA4+++です。これは3年く...
- 2020.03.17
ETUDEHOUCEplaycoloureyes全色使ってみよ〜シリーズpart1どんな服、リップにも合う!デイリーアイシャドーアイシャドーパレットって気に入った色だけ使ってあまり使わない色だけ残る現象ありますよね!😅何回かにわけて全色使える...
- 2020.03.29
・今回は自然な二重の作り方を紹介します。・やり方は画像をご覧ください(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)・使ってるアイプチはアイプチ歴4年目の私がもう何度もリピ買いしてる(6本目くらい?笑)コージーアイトークのピンクです!とる時も楽で、まぶたに負担をかけな...
- 2020.03.15
久々の投稿です😅今日は美白乳液についてです!ドラックストアで¥700代でゲットできる白潤とイソフラボン、悩んだことありませんか??どちらも美白に特化し、コスパ・売り場共に手軽に購入できるこの2つの違いはなんでしょう、、実際に使ってみたのでレビ...
- 2020.05.04
実は万人受けじゃない!?【DIORLipMaximizer001】Diorの定番、リップマキシマイザーリピ買いしちゃうくらいすてき!グロスってプルってするけど不自然な潤いになりがちになりがちだけどこれはちょうど良いプルっと感!!もちろんリップ...
- 2020.05.31
商品詳細情報レメディ レメディ リキッドケラチン
- レメディ
- 髪とほとんど同じアミノ酸組成をもつハイドロライズドケラチンを高濃度配合。髪の内部まで浸透し、傷んだ髪を修復します。ドライヤーの前に使用することでツヤとコシのある指通りの良い髪になります。 毛髪成分(ハイドロライズケラチン)が髪内部に浸透し、間充物質の損傷を補修します。アミノ酸を配合し、傷んだ髪の補修力をアップさせました。
- エアウォーターゾル