• トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「私はスキンアクアのスーパーモイスチャージェ..」

れあ
  • れあ

私はスキンアクアのスーパーモイスチャージェルの使用感が好きすぎてずっとリピしていたのですが、今年ついにトーンアップUVエッセンスデビューしちゃいました。🤩👏🏻色はミントグリーン! トーンアップUVエッセンス (ミントグリーン)の推しポイント 👇🏻 1⃣私が好きなスーパーモイスチャージェルと同じくらい、まさに化粧水のようなみずみずしさ。 2️⃣衣服に色移りしない。 3️⃣塗り直し(重ね塗り)の時の不快感が皆無。 4️⃣崩れたメイクの上から塗るだけで化粧直し完了する。潤いチャージされてスキンケア後のような爽快感🤩✨ 5️⃣スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる。 6️⃣赤み補正してくれる。 7️⃣超微細なパール入りで上品なツヤ感までGET! 8⃣ビタミンC誘導体(日焼けや、シミをつくる細胞を抑制する効果)が入っている! 高いUVカット効果とトーンアップ&CC効果を同時に叶えてくれる素晴らしいアイテム✨ 開発した方すごい!😭✨ 私的に 肌の色が濃い場合 紫やピンクだとくすんで見えるのでミントグリーンがおすすめです。 青みのグリーンなので頬の赤みがきになっているイエローベースの方でも使えます! 赤みほっぺのbeforeafter画像載せました。 分かりやすいようにノーマルカメラで📸 肌汚くてすみません。 チ───(´-ω-`)───ン #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• (´꒳`)かれん

(´꒳`)かれんコメント失礼します!私もこれ、持っていて使っています! いいですよねーー!!!!

日焼け止め・UVケアランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

れあさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

スキンアクア(SKIN AQUA)
日焼け止め・UVケアランキング第4位ベースメイクランキング第53位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 UVケア部門1位
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
  • ラテーベージュ
  • ラベンダー
  • ハピネスオーラ
  • ミントグリーン
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤
ロート製薬
2018/2/13(最新発売日: 2022/2/1)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2022年12月08日(Thu)

カラー選択