1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クリーム アイシャドウを使った涙袋メイクのやり方「レブロン カラーステイ クリーム アイシャドウ705を ..」

れあ
  • れあ

レブロン カラーステイ クリーム アイシャドウ705を 涙袋用に購入しました。 写真は、 beforeが普段の涙袋メイクをした状態です。 ※写真の通り、すぐに消えるんです💦 afterがこのアイシャドウで涙袋を書いて、 (どれだけこすっても落ちないかを検証する為)ティッシュやウエットティッシュでこすりまくった後 数時間経過した状態です。 涙袋命の私は今まで数々のアイシャドウや涙袋ライナーを使用しましたが、どれも数分で消えてしまう。😑 涙袋行方不明。😑 もちろんお直しもしますが、 涙袋ができるのは塗った直後だけ😑 特にアイシャドウは 化粧直しすればするほど ラメが散るしヨレて広がるので 汚い印象になりがち💦 だけどレブロンのクリームアイシャドウは 他のシャドウに比べて発色が断トツで良い!! 肌馴染みの良い色なのですごく自然な涙袋になるし、ラメがめちゃくちゃ細かいので自然なツヤを演出してくれます。 そして密着度が高いのでラメが散らないし、 どれだけこすっても落ちないし、時間が経ってもヨレないので一度もお直し無しです!!! まさに私の求めていたアイシャドウ!! おまけにプチプラだし!! 感激!!!😆 まだ上瞼には使ってませんが、 ラメが細かいので綺麗なツヤ感を出してくれる事間違い無し!!! そしてこのクリームアイシャドウは、 フタをスライドさせると専用ブラシが付いています💕 斜めカットで塗りやすい。 可愛いを追求する皆様にぜひオススメします😊 #メイク写真  #涙袋 #涙袋メイク  #アイシャドー  #クリームシャドー

おすすめアイテムREVLON×ジェル・クリームアイシャドウ

カラーステイ グレイズ スティック / REVLON

カラーステイ グレイズ スティック

”まぶたに密着してくれます! スティックなので使いやすい♪”

カラーステイ ベロア スティック / REVLON

カラーステイ ベロア スティック

”なめらかなテクスチャーです🙆‍♀️ リッチな色づき✨ソフトマットな目元に!”

カラーステイ クリーム アイシャドウ / REVLON

カラーステイ クリーム アイシャドウ

”透明感のある美しい発色、伸ばすとパウダリーのようなさらっとした仕上がり♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

REVLON×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

れあさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クリーム アイシャドウ

REVLON(レブロン)