Image2017 06 06 982 69 217 thumb

matsukiyo labスキンローションMKHハトムギエキス配合化粧水

• スキンローションMKHハトムギエキス配合化粧水/matsukiyo lab/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンローションMKHハトムギエキス配合化粧水/matsukiyo lab/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンローションMKHハトムギエキス配合化粧水/matsukiyo lab/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo lab スキンローションMKHハトムギエキス配合化粧水(化粧水)の口コミ「こんばんは🌙*゚今日はスキンケア商品のレビ..」

まむ
  • まむ

こんばんは🌙*゚ 今日はスキンケア商品の レビューをしたいと思います👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マツモトキヨシ ハトムギエキス化粧水 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最近、愛用していた ちふれのさっぱりタイプの化粧水を 使用していたところ、染みるわ、 肌荒れするわで顔面が大変な事に なってしまったので泣く泣く 新しい化粧水に…。季節の変わり目で 乾燥が酷くなって来たから合わなくなったの かな😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかく秋から冬にかけて 保湿したい!と思い、マツキヨにて 購入!500ml入っていて500円以下でした。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ハトムギ化粧水ってたくさんのメーカーから 出てるイメージがあって、ナチュリエの ものは以前使用していて使い心地が良かった 記憶があります🌈 ついつい値段に惹かれて、こちらを 購入してみました! 使用感はローションとの記載がある通り しっとり系です。以前使用していた ちふれのものは、さっぱりしていて 水に近いテクスチャーだったのでこちらは 若干とろみがある気がしました。 美容液ほどとろみはないけど、水よりは とろっとした感じです。 乳白色で、顔に塗布すると浸透していくのが よく分かりました✨ そして、顔も赤くならず、荒れることもなく 今のところは順調に使えています! ものすごく保湿されるわけではないですが そこそこ潤いを与えてくれて、なおかつ 透明感のある肌に仕上げてくれます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は毎度、この手の口が苦手で 容器をスプレーボトルに詰め替えて しまいます。百均の300mlくらいの ボトルです🥰 そのまま、顔全体に噴射して タッピングしていく感じです。 入り切らなかったものはコットンに ひたひたに湿らせて、コットンパックとして ドライヤー中に顔に貼っておきます。 ドライヤー中ってものすごく乾燥 するんですよね😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コスパも良いので何気兼ねなく けちらず惜しみなく使えるのが とても気に入っています✨ 他にもあと2種類の化粧水があって 用途別に売られていたので 皆さんの肌の悩みに合わせて買ってみて 下さい👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ハトムギ #化粧水 #ハトムギ化粧水 #保湿 #乾燥 #透明感 #しっとり #マツモトキヨシ #コスパ化粧水 #プチプラ化粧水 #プチプラ #ドラッグストア #オススメ