1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン パウダレスト(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「アルビオンのファンデーションフェスに参加し..」

ゆき(おそらくブルベ/色白)
  • ゆき(おそらくブルベ/色白)

アルビオンのファンデーションフェスに参加しました✨ ファンデーションを今の時期に合うものに変えたくて 今回のフェスでいろいろお試しして こちらを選びました! 色味は001番で一番明るい色味です。 もともとファンデーションはリキッド派で 今回もリキッドのファンデを購入予定でした。 パウダーファンデは厚塗りに見えてあまり好きではなかったのですが… このファンデは塗り重ねても厚塗りに見えず 毛穴がなくなりました(笑) パウダーなのに塗ったらパウダー感がない…!! 流石に、シミや赤みはこれだけでは消えませんが 使い心地がとても好みでした! 重ね塗りしたり、塗り直したりしてもムラになりません!! リキッドよりかなり時短になり、色味もとても地肌に合うので気に入りました✨ ケースがもっと可愛ければなぁ(笑) #アルビオンファンデフェス #アルビオン ファンデーション #アルビオン パウダレスト

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1964件

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリンプ パウダレスト

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+ PA++++

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• クリップ数:1978件

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき(おそらくブルベ/色白)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン パウダレスト

ALBION(アルビオン)