• カプチュール ユース クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール ユース クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カプチュール ユース クリーム|Diorを使った口コミ 「💆💆💆✨本日のDior購入品✨💆💆💆こんば..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

💆💆💆✨本日のDior購入品✨💆💆💆 こんばんは✨ クリームを使い切っていたので、Diorへ行って参りました! 夏の間は、SNOWとLIFEのクリームにお世話になりましたが、 これらはみずみずしくて油分がないので冬に向けて✨ 購入したのはこちら↓ ☆カプチュールユース クリーム 50ml ¥11500(税抜) ☆カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 50ml ¥16000(税抜) ☆ディオール バックステージ フェイス&ボディ プライマー001 50ml ¥4600(税抜) ん?クリームだけじゃなかったの?と思ったそこのアナタ‼️ 言い訳させてください😂 たまにしか会えないベテラン敏腕BAさんがいらっしゃったのです! ほんっとに色んなことをよくご存じで勉強になります! 「お時間いただけるならフルラインでTUさせてください💆」と おっしゃっていただき、🦆素直に着席 笑😂 現在私が使用しているものを交えて、間にうまくMIX😍 この方ホントにオススメ上手なのに、要らないものは絶対買わせない、 カウンセリング力が素晴らしい✨ ドリームスキンは前から使ってみたいと思ってました✨ 50mlは詰め替えができるので、エコ&お得です😊 バックステージのプライマーは、以前仲良しユーザーのぴぴこちゃんが 投稿しているのをみて気になってました❤️ こちらの2点は、使用してからまた個別レビューいたします! カプチュールユースのクリームは以前詳しく投稿しているので よかったらそちらをご覧下さい🤗 Dior愛が爆発し、最近の疲れがふっ飛びました❤️ 1月にDiorから新スキンケアラインが出るのですが、 この情報も早くからぴぴこちゃんに聞いていたので、 今日詳しく聞いてきました✨(いつも最新情報ありがとう✨) とーっても楽しみです❤️ では今夜はこの辺で✨ いつもいいねやコメント、フォローいただきありがとうございます☺️ とっても励みになっています🎵 #dior #ディオールスキンケア

おすすめアイテムDior×フェイスクリーム

スノー ブライトニング モイスト クリーム / Dior

スノー ブライトニング モイスト クリーム

Dior×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)
スノーブルームパーフェクト / Dior

スノーブルームパーフェクト

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)ディオちゃん😊いいもの買ってきたね❤️ 信頼のおけるブランドと敏腕BAさんさんのセットじゃ、そりゃ🦆にもなるよね😆💕 益々綺麗になってね😉

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@orange_lips_me2さん、1つ多いよね😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2さんさん✨サンセット🌅✨ アラ☆さんそうなの😂 敏腕BAさん×Dior =🦆💕なのです笑😂 でも後悔させないお品❤️ スキンケア~下地3種類を駆使し、 ファンデは米粒ほど✨ ファンデ減らない~笑🤣🤣🤣✨

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@twinkle_sounds_eicrディオちゃんおはよう🎵 下地3種類って他に使っている人居る?😆 あのお高いファンデーションが減らないのはいいね😁💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2ですよね!笑😂 じぶんでもそぅ思うんですが、今日1日しっとり全く乾燥とは無縁✨しかもファンデほとんどぬってないのでよれることもなくいい感じです~💕 ただ参考にする人はいないかもですね笑🤣

• コス迷

コス迷愛〜🎵 さんさんと〜〜🎶🎶🎶 先日おまけのかばっと開く ポーチのセットが欲しかった😅😅😅😅😅 このシリーズは、使ってみたい🤩💃💃💃🤩💕

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@shiny_lips_elqdさんさんと➰🎵ありがとう😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdひばりがあった❤️大好きその歌❤️ カプチュールユースも中々の実力😍 美容液お悩みで選べて混ぜられるのがイイ💕 トータルなら1月の新ラインを待って🙋✨

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫そりゃもう気になりまくるわよ〜💖 サンプル使ってから、ドリームスキンちょっと惹かれてるし😍 え、でも1月に新スキンケアなの⁉️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ ドリスキまじヤバめ❤️ 毛穴、肌トーン、保湿力 ドリスキ1ヶ月使用で、40~60%改善データあり。 BAさん社外秘データこっそり耳打ち😂

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrね、あれだけで済ませた日って、一応スキンケアだから石鹸だけで洗顔いいんだよね⁉️ この前少し多めにつけたら石鹸で洗っても手の油分が取れなくてさ💦 クレンジングすんのかな⁉️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqオイル成分入ってるし、色はついてないけど、肌補正もするから軽くクレンジングした方がいいかもね✨拭き取りタイプのクレンジング後、洗顔とか😊👍

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrサンキュー👍✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ディオちゃん、素敵なBAさんだね😍🙌 Diorで、お買い物いいなー💜❤💙💚 ドリームスキンのクリームだけ、使ったことある😆❣️ メルカリで安く出てたからだから、お小遣い的に継続は出来なかった😭 チ───(´-ω-`)───ン

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaいっちゃんもドリスキ使用済みなのね😎✨ カプチュールユースのクリームは、 Diorの中ではお手頃❤️だけど、期待は裏切らない💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸おおお、やり手信用出来る BAさんだあああああー! そら、🦆になるなる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 てか、この前リップ買った時、 違うお客さんに スキンケアの話してたの 盗み聞きしたわ、私も🤣🤣🤣🤣🤣🤣 トータルのスキンケアが どんなもんじゃなのか大変 気になるから 今後のレビューひたすら待ちます🙋🏼‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさんも😍小耳に挟んでいたのね❤️ カプチュールも相当気に入ってる❤️ けど、ドリスキには過度なほどの期待をしてしまう💕💕1ヶ月後の肌がとても楽しみ✨ だって塗布した瞬間スッピンキレイになるの❤️ こりゃホントにオススメ😍 しかもこちらクリームのあとにのせるのよ🎵 今のスキンケアにプラスワンで使えるね✨ (悪魔の囁き👿💕)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrドリスキさんは クリームがピンクオレンジみたいに 色がついてるやつ?🤔🤔🤔🤔🤔 悪魔の囁きやめれ! ほんとディオのディオール紹介 欲しくなる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxそうだよ~💕 でも、色は付いてないし、肌補正もするけどスキンケアだから、朝晩使えるよ~😍😍😍💓 ほんと、これと下地だけで、かなり補正されるから、ファンデ要らないくらいだよ👍✨ シャー様のプレスト、サッとするくらいでOKだと思う~☝️☝️☝️ 悪魔の説得は続くよ笑🤣🤣🤣✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrそれ、サンプル持ってるわ! まだ使ってない!!! 使ったら終わるかな?🤣🤣🤣 使いたいけど使うの怖いよーな🤣🤣🤣 色補正するのに スキンケアなの?😲😲😲😲😲😲😲

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxうん❤️使ったら最後😍絶対欲しくなるよ~😂👍あ、でもね、レフィルはないけど、30mlの小さめサイズもあるよん🎵 肌補正といっても、実際色が入ってるわけじゃなくて、シアバターとかミネラルとか整肌成分がた~ぷり入ってるから、塗布後視覚的に整って見えるのよ~☝️☝️☝️ 保湿もされるからキメや毛穴も良くなるし💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 素敵なBAさんからのオススメとかもう💦買うしかないですね😅 ワタシは座ったら最後……どのBAさんでも天使に見えてしまいます🙋謎に褒めて頂けるし…… デパコスに慣れてないので 押しのBAさんとか分かりませんが何時か出逢えると良いなぁ🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長💓 おそらくですが、隊長と同じキラキラ❇️チークをのせていただきました✨ 褒められるのは隊長がお美しいからであって❤️ BAさんとも相性があると思いますので、通ううちにお気に入りの方が見つかると思います💕

• ちーず

ちーず新しいトータルシリーズだよね?! 私も気になってた🤔🤔🤔 プレステージ並に価格帯高くてびっくりした😅 でもついにディオママ、ドリームスキンデビューだね♥️ これ絶対次もリピする‼️超お気に入り😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyそんなに価格帯高かった⁉️ あれ?違うやつかなぁ🤔 ねっ!ねっ!ドリスキ使用感最高だし、毛穴なくなるし、これでさらにスキンケア効果出たらもぅやめられないね❤️❤️❤️❤️❤️ レフィルあるから続けやすいよね✨

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicr美容液1.8万って見た気がして、プレステージとトータルの間くらいな価格帯だなぁと思ってたんだけどわたしの記憶違いかも🤣‪💦‬‪💦‬ わかる〜ホント朝のスキンケアに最適すぎて😍🙏 レフィル絶対買うよね💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

• ★AMITY★

★AMITY★お、やっぱり冬はカプチュールね! そして乳液も買ったのねー🤣🤣🤣❤️ めっちゃ毛穴埋まるしいいよね! そー!1月のシリーズ気になるっ*\(^o^)/**\(^o^)/*

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey絶対AMIちゃんも買うと思う~☝️☝️☝️❤️ BAさんにも、あちらは絶対オススメしたいと思ってましたと言われたし✨ 今、実験でBAさんはもぅ使い始めてるけど、ほんとにシワがなくなってハリが出てきたと😲😲😲✨ ドリスキもユースのクリームも最高だよね~🎵 1日しっとりだった😍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrだよねー❤️めっちゃ気になる! シワ無くなってハリが出てきたとかすごい😍😍😍 うん、ユースのクリーム最高😇 今ミニサイズ使ってるよー!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyこないだRオイルのキットのやつね❤️ ユースとRオイルの組み合わせ大好き❤️ 私も今クリームにRオイル交ぜて使ってる~💕 乾燥とは無縁になるね(о´∀`о)✋✨

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr同じ〜❤️ 最高だよね*\(^o^)/**\(^o^)/* Rオイルもいい仕事してる!!!

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr地味にバックステージのプライマー気になる!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyでしょ?😆 ドリスキのあと、フォーエバー下地→これ→プレステのBBでほぼファンデ要らないくらい補正されるよ😍💕💕💕 お肌がつるりんとなるし✨ お手頃だし、オススメ❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrうわー気になってたんだよね😍😍 そんなに補正されるの*\(^o^)/*素晴らしい❤️❤️ 今度TUしてもらおうかなー! スキンケアのイベントも連絡もらったんだけど仕事休めなかったからかなりショック…笑

• lilyhappy

lilyhappy敏腕BAさんが気になるの私だけかな。。。😅 会ってみたい😆 ディオールはコスメもイメージ強かったからスキンケアにはビックリ。 CLINIQUE使ってから他のブランドのスキンケアが気になってきたよー😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilylilyちゃんBAさん気になるでしょ笑😂 これはほんとに出会いだよね❤️ いいBAさんに、出会うと貢いでしまぅ😂😂😂 私は昔からDiorはスキンケアのイメージで、 メイクの方はずーっと同じパレットとか使ってた笑!最近はメイクも買うけどね✨ デパコス1度使うとハマるよね~🎵 私も産後のスタートはCLINIQUEだったよ😁👍

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrBAさんに貢いでしまうのすごくわかる!!😆 説明上手だし誉め上手だし😄 お財布の紐がついついね😅 スキンケアのイメージだったのか!私と逆だ😂 デパコスハマる! 危険! でも! 楽しい!🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialily楽しいよね‼️lilyちゃん(*´ω`*)✨ お互い散財には注意だね~😂👍 もぅ、してるけど私は💦💦🤣

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicr散財注意だね!本当に! これから気を付ければいいのさ~☺️👍

• ぴぴこ

ぴぴこふふふ🥰 予言的中✨✨✨ ぴぴこへの愛が溢れた投稿でニヤニヤしてしまったわ😆笑 バックステージ、最近は面倒で省きがちだけどちゃんと使うと綺麗に仕上がるからオススメ👌🏻 今旅行中でプレステージのクリームのサンプル持ってきて使ってるけど、ディオちゃんの言う通りこれ最高だね🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん旅行中なのに出向いてくれてありがとう❤️💛💚💜💙 愛が伝わって何より😚💕 私もバックステージ使うと下地が3種類に笑😂 でも崩れないし最高👍 ラクレームいいでしょ😆😆😆 私も今回のサンプルで大きいサンプルもらったから嬉しいの❤️ お高いから手が出せない❤️

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)