8a1e12bade10ecacfa2ed48a 1546856230 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <クプラウ ラニ>

• オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <クプラウ ラニ>/OHANA MAHAALO/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <クプラウ ラニ>(ボディクリーム)の口コミ「使い切りコスメ 記録用オハナマハロ フレク..」

みたらし
  • みたらし

使い切りコスメ 記録用 オハナマハロ フレグランスボディクリーム クプラウラニ とっても良い香りでした。 今年の春の限定で夏の間は使ってなかったけど寒くなってきてまた使い始めて、この度きっちりと使い切りました。 伸びも良く、ベタベタもせず、ベタベタ嫌いな私にはとても良いクリームでした。 もっと寒くなったらもう少しこっくりしたものがいいかな?って感じなのでこの時期に使い切れてよかったです。 明日からは越冬クリームを使います。

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”5つの植物油(保湿成分)配合でもっちり柔らかなお肌へ導きます✨ ”

ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランスボディバーム / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスボディバーム

ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ボディクリーム

OHANA MAHAALO×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Red B.A

ボディクリームのランキングをもっと見る

みたらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <クプラウ ラニ>

2019/1/10
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)