【肌再生する?!話題のシカペアクリームを手に入れた!】●Dr.Jart+●シカペアクリーム近頃「シカペアクリーム」というものを知って以来、ずっとほしくてたまらなかったクリーム。。肌を鎮静?!修復?!肌再生クリームってなに?最強じゃん!!ほしい!とずっとうずうずしていたら、タイミングよく姉が韓国旅行のお土産で買ってきてくれました😭💕さっそく簡単にレビューしていきます🎵*香り↪︎ハーブの香り🌿*使用感↪︎クリームを出すとこっくりしていますが、のばすとそんなに重くないです。例えるならヴァセリンのバームっぽい質感に近いかなと個人的に思いました!伸びが悪いというレビューも見ましたが、そこまで悪くないです。ちゃんと伸びます!*効果↪︎敏感肌でもOK、美白・シワ改善、ニキビ跡、外部刺激からの保護・修復など、、。なんともたくさんの効能があるらしいです!まだ使用してからそこまでの効果はわかりませんが、保湿力があり敏感肌・乾燥肌の人には使いやすいと思います🙌韓国の皮膚科医と共同開発してるドクタージャルトのシカペアクリームは信頼性が高い。。と勝手に思ってる私。その他、イニスフリーや韓国ではラロッシュポゼのシカペアクリームが売られてるほど話題になってるそうなので、スキンケアコスメ好きさんはぜひチェックしてみてください💕#最近のスキンケア#ドクタージャルト#シカペアクリーム#敏感肌#スキンケアクリーム#肌荒れ#韓国コスメ#スウォッチ
もっと見るDrJart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧下地!DrJart+(ドクタ..」
このクチコミで使われた商品
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | 化粧下地 |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 化粧下地 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス | 化粧下地 |
| 4500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DrJart+(ドクタージャルト) | シカペアクリーム | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 化粧下地 |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | 化粧下地 |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
べあ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ
セザンヌ ナチュラルチークN18大人可愛い、ナチュラルな仕上がりです。今までチークは馬鹿の一つ覚えみたいにまっピンクの物しか持ってませんでした色味は少しベージュっぽい大人目なボルドー、、ローズカラー❤️発色はお世辞でも良いとはいえないけど凄くふわっと薄付きでそれもまた可愛い💕チークはそんなに発色良くなくても大丈夫🙆♀️むしろおかめさんみたいな真っ赤になると少しわざとらしさが出てしまうからふわっと色づく大人なカラー390円とプチプラなので是非試してみてください✨#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#チーク#プチプラ#セザンヌ#ドラッグストア
- 4日前
イニスフリー マイパフュームドボディコットンフラワー ボディクレンザーいつしかの前記事でボディソープ難民になっていましたがこの前イニスフリーにふらっと立ち寄った時とてもいい香りのボディソープに出会ったので即購入しました🧼本当に女子の匂い。しかもいい女の匂いとか、そういうんじゃなくて「男の子が理想に思う女の子の体臭」みたいなイメージ笑ふわっと甘い香りがするコットンキャンディみたいな作った匂いではなくふわふわな生粋のコットンの如く…自分でもなに言ってるかわからないけどこの匂いに惹かれて購入してみました❤️また使い続けて使用感、保湿、洗浄力について追記したいと思います🕺🏻イニスフリー店頭にテスター置いてあるので気になった方はそれを試してみてください🌝(伝えたいことが伝わるはず!)(商品登録探しても見つからなかったので、同じラインのボディクリームをレビューしてますが、あしからず)#イニスフリー#ボディクレンザー#スキンケア#ボディソープ#ボディケア#ボディウォッシュ#女の子の匂い#いい香り#女子#コットンフラワー#最近のスキンケア
3CEvelvetliptint#gentlecoral(写真1枚目左、2枚目上段)#nearanddear(写真1枚目右、2枚目下段)どちらもマットなリップティントふわっとスフレのような感覚で色もちも◎#gentlecoralエネルギッシュさと清純さを併せ持つガーリッシュリーチコーラル優しい朱色のような塗るとポッと明るくなる色味どんなメイクにも合う万能なカラーです✨#nearanddear素の唇のようにスウィートで幻想的ながら落ち着いた雰囲気のモーヴピンクこちらは大人目なヌーディーな色味落ち着いたメイクの時は一本で少し華やかなメイクの時はベースの色味として使用してます💕どちらも甘い香りでコリアンメイクには欠かせないマットなtintです!少し乾燥するのでベースにリップクリームを塗ってしっかり保湿した後に塗ることをお勧めします💓上からグロスを塗ってもgood🥰#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#リップティント#3CEリップ#3CE#韓国コスメ#韓国#コリアンメイク
- 1日前
suisaiビューティークリアパウダーウォッシュこれまた有名ですけど!酵素洗顔です🧴コロコロ可愛いパッケージが特徴📦一回分の洗顔料が入ってるのも嬉しい😆週に一回の顔の大掃除に使ってます🧼毛穴の黒ずみ完璧に消えるわけではないけど使うのと使わないのでは洗い上がりが違います💦ただ、これひとつだと少し泡立ちがモコモコというわけにはいかないのでわたしは普段使ってる洗顔料に混ぜて使ってます✨なんとなくザラザラ感が消えてさっぱりする感じ!毛穴が息してる、、とはいえごっそり取れる!とまではいかないけど…毛穴の奥底の汚れも落ちる洗顔あればどなたか教えてください🌝笑乾燥やツッパリ感はなくはないけど、すごく突っ張ってひりひりみたいなことはないです!週に一回のスペシャルスキンケアのために使うだけならノープロブレムかな🐤#酵素洗顔パウダー#suisai#パウダー洗顔料#毛穴ケア#スキンケア#洗顔料#ニキビケア#角栓#ピーリング
ニキビパッチニキビパッチは使っていますか?わたしはニキビが大量発生するのでよく使っています😊シートの使い方清潔にしたニキビちゃんを潰して血や中の液が出なくなったら上からペタっと貼っておやすみなさい💤次の日パッチがムクムクっとニキビのところが膨らんでいるので剥がすとあら不思議綺麗になります😊液体の使い方瓶の中で二層になってるので「振って混ぜないで」そのまま綿棒を突っ込むピンクのパウダーが綿棒に付くのでそれをニキビちゃんの上に乗っけて、乾いてから一晩寝ます💤液体メリット◎1瓶で数百個分のニキビに対応コスパよし◎斬新な使い方で楽しい笑デメリット×朝起きると取れてる×だからなのか治癒はしてない→何かいい方法はないかなあ、もったいない…シートメリット◎しっかり貼れる◎しっかり治るデメリット×コスパ悪い×化粧水とか塗ったあとだと張り付かない液体の方、、なんとか効果的に使いたいのでオススメの使い方あれば教えてください🕺🏻#ニキビ#ニキビスキンケア#ニキビ跡#ニキビケア#スキンケア
23yearsoldバデカシルプロエクスポートアンプル#水分爆弾で流行りの#23yearsold#モデリングマスク流行ってますよね🇰🇷わたしは使ったことがないのですが、、笑そんな23yearsoldから出ているニキビケアのアンプルご紹介です🕺🏻スポット集中ケア肌の悩みを鎮静させる明るく輝く、透明で澄んだ肌へ角質とキメを整える美白、シワ改善効果ニキビ跡などの色素沈着改善と効果が羅列されていますがまずテクスチャについては出してみた感じはジェル状です!色は水色で伸ばすとサラッとする感じです😊小さいニキビには局所的に塗ると次の日かなり小さくなっています🥰しかーし!大きく成長しきったニキビには効果はあまり得られません😭しかし鎮静作用があり、わたしはとても好きです🧸容器も注射器のような形で可愛いー💉💓ジェルが出るところはシリコン素材で直接塗りたいところにぴゅっと塗布します!衛生的!化粧水の後にアンプル塗っています😊詰め替えも付いているのでかなり日持ちすると思います🙌あまり輸入されてないのか新大久保探してまくって購入しました!気になる方はネットが手っ取り早いと思います🕺🏻#ニキビスキンケア#バデカシル#ニキビ薬#鎮静 #スキンケア