C1eb546fc1a89ae4792e7d8b 1561697608 thumb

ESPRIQUEメイクリフレッシュ ミスト

• メイクリフレッシュ ミスト/ESPRIQUE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクリフレッシュ ミスト/ESPRIQUE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE メイクリフレッシュ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「現在旦那さんと、旅にでかけております!旅先..」

aki-yui
  • aki-yui

現在旦那さんと、旅にでかけております! 旅先では、車の中が多くて、この時期でも日差しがあると 暑い💦メイクやばい!!毛穴が開く~(笑) でも、乾燥するしぃ…と、急遽LIPSさんで調べてたら たまたま投稿されてる方を発見!! 収れん化粧水で持ち運びに便利なミストも欲しかったし お値段も1000円以下で買えたし! 保湿もできちゃう、化粧崩れ防止にもなり なんて、魅力的な商品なんだぁ!! 即購入!! 旅先で寄った、初のドラッグストア~! 気になる物もいっぱいだったけど、 旦那も居るので…💧欲しいものだけを購入(笑) ラスト1個だった~ 多分、夏場には良く出てたのかな!? 昨夜に購入したため、今朝からの使用中~♪ 真冬には保湿力が足りなさそうだけど、 無いよりは全然良いし、今のところ化粧も崩れてなく 乾燥もしてないです! って、まだ今お昼前ですが(笑) その後の使用感はまたご報告しまぁす🎵 今、新潟にいますが、愛知からの移動中は豪雨だったりしましたが 今は晴れてます! 外はおそらく肌寒いけど、車の中は暑い… #エスプリーク_メイクリフレッシュミスト #収れん化粧水 #保湿 余談♪ 新潟の美味しいもののおすすめは何ですかぁ??😃

• かめこ

かめこコメント失礼します!新潟~、良いですね😀私は新潟市内で鶏の半身唐揚げというのを食べましたよ、漫画肉みたいな🍗骨付きの大きな鶏の唐揚げです😙あと村上の方に行かれるんだったらイクラがありますね🐈️新潟はお米の名産地なのでお米は美味しいし、日本酒飲まれるんだったら日本酒もオススメです!

• aki-yui

aki-yui@twinkle_glow_ppsコメントありがとうございます🎵 鶏の半身唐揚げかぁ!すごく気になる!! 漫画肉(笑)すごく分かりやすい(笑) 明日、村上の方に行く予定です😀 いくらぁぁぁ✨✨鶏肉もいくらも大好きなので 検索してみまぁす!! 美味しいお米にいくら…❤️ 参考になるコメントありがとうございます!

• かめこ

かめこお役に立てて良かった!村上は風情のある町歩きが素敵ですよ😉すごくたくさんの鮭🐟️が吊るしてあるお店があったり…👀新潟の旅🚗楽しんで下さいねヽ(・∀・)ノ

• aki-yui

aki-yui@twinkle_glow_pps風情のある町もいいですねぇ! 明日が楽しみです😀 旦那とケンカしないように(笑)楽しく過ごします✨ありがとうです🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀元気してますかー?☺️ しゅうれん化粧水ってどのタイミングで使うものなのでしょうか? 私の場合、導入化粧液→化粧水→美容液、なんですが・・・ しゅうれんと言うくらいだから引き締めるんですよね。とゆーことはあとの方に?無知ですみません💦良かったら教えてください。

• aki-yui

aki-yui@coral_glow_cbijおはよーでぇす! 今朝は腰が痛い(笑)💦 私も、詳しく分からんないのだけど、この商品は 日中使用出来るから、化粧前とかメイク後に使ってるけど、普通の収れん化粧水は、美容液とか乳液前とかって、以前教えてもらいました! 引き締めるけど、美容液なら引き締まっても効果はありそう!? 毛穴が無くなる訳じゃないし!?(笑) すごく曖昧な適当な回答になっちゃってゴメンです😅とりあえず、普段の化粧水よりは後に!ってのは間違いないかな!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyui今日は気圧が低い感じだからでしょうか? 腰大丈夫ですか?無理なさらずに・・・ しゅうれん化粧水のタイミング教えくださってありがとうございます☺️ 本当は、化粧水→しゅうれん、だけどなんでもありっちゃありですよ的な感じですね笑😀

• aki-yui

aki-yui@coral_glow_cbijありがとうございます! 腰にカイロでも貼ってあたためておきます(笑) 色々な方法でトライしてみて、良さそうなタイミングで使うのも良いかもですね! そうそう(笑)なんでもアリで、効果のありそうなタイミングを見つけるって事ですかね(笑) ホント、私役立たずでしたが💦😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyui役立たずとか言わないで😅 ふんわり回答らしくて良いです! しゅうれん自体がふんわりな存在なのだと思います笑🤣

• aki-yui

aki-yui@coral_glow_cbijだしまきさん、優しぃ~❤️ そう言ってもらえるとありがたい🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiふんわりな存在、しゅうれん化粧水に乾杯🍸✨🍸

ミスト状化粧水ランキング

2500円

肌水

肌水

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE メイクリフレッシュ ミスト

• 60ml: 900円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)