モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「✨モロッカンオイルトリートメント 100m..」

borotama
  • borotama

✨モロッカンオイルトリートメント 100ml 4300円✨ @cosmeやリップス、キューテンなんかでもみかけるこちらモロッカンオイルトリートメント お高めな値段といろんな所で見聞きするお高めな評価がきになり購入してみました🛒 4000円代のヘアオイルってそうそうないけどどうなんだろう💦 公式オンラインなどわりと色んな所で取り扱いがありました トロッとした黄色いオイルが特徴のアウトバストリートメントです。 『髪を美しく整えるアルガンオイル、プロテインや脂肪酸、オメガ3オイル、ビタミン類を配合』 と色々入って 使用後はまとまりよくしなやかな髪に 『幅広い髪質の方に、髪のベースをつくるトリートメントとして、またスタイリング剤や仕上げ剤としてもご使用出来ます。』 とのこと。けっこう質感重めなテクスチャーなのでスタイリングできなくもないです。 アウトバストリートメントとして濡れた髪に使用後乾かしてもよし、乾かし終わった髪の毛に馴染ませてもよし⭕ ベタつきもそこまでなくさっと髪に馴染みます なんだかどこかオリエンタルな、香水っぽいというか独特の香り🙄アジアンビューティーな人から薫ってきそうなかんじの💭 香りがかなり長続きするのできつめな香りが苦手な方は要注意ですね 正直こちらもこの間投稿したケラスターゼとあわせて高ければいいってもんじゃないな~と感じたアイテム いまや安くて優秀なヘアケアアイテムが多いのでこういったサロン系ヘアオイルもプチプララインに押されがちです💭 確かに使えばまとまりがよくなりますし、艶もでるっちゃ出るんですけど これじゃないとだめと感じるものでもないのでリピはなしかなぁといったアイテム🤔 お試ししたい~という方にはもう少し小さめ25ml 1600円のものがありますのでまずそちらからのほうがいいかもしれませんね ヘアケア用品は髪質によりけりですので私にあわなくても別の人にはすごく合うってことも多いので 個人的にはかもなく、ふかもなくなヘアケアでした~🙂 #モロッカンオイルトリートメント #ヘアケア #ヘアオイル  #ぼろたまモロッカンオイルトリートメント

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)私もこれ前使ってて2回くらいリピしてました!😆✨ 伸びがいいからコスパ悪くはないけど、 他にも優秀なヘアケア製品があるので 私も今使ってません😂😂笑 もう少し安ければな〜😭💦

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymfたしかにのびがいいですよね!でも効果は続けようと思うほどは…って感じで💦 値段的にも使い心地的にも続けやすい私もドラッグストア系に移行してます😳

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@boro2確かに最近ドラックストアで買える物も いい商品がたくさんありますもんね!🥰✨ ぼろたまさんの最近のおすすめとか ありますか?☺️💕

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymf最近でいうと&honeyのヘアオイルが見た目もかわいくていいかおりだしかなりのお気に入りです~💕三種類あるんですが二種もっててもう一個も揃えたいくらいです!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン