484d911abd45841e3207306b 1551440899 small

セリアトリートメントコーム

• トリートメントコーム/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア トリートメントコーム(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!\小さいことの積み重ね..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\小さいことの積み重ねが大事!/ 🍒セリア Seria 空気を含ませ ふわっと仕上がる手付コーム 価格 100円+税 近年ショートヘアだったのですが、 今年から髪を伸ばし始めてやっともうすぐ 鎖骨というところまで来ました🙋 そこでずっと髪の長い友人から、 これいいよと教えてもらい購入へ。 🍒使い方 お風呂前にこのクシで髪をとかすだけ! たったこれだけ? 私も初めはそう思ったのですが、 これが本当によかった。 私の髪質は 天然パーマでやっと落ち着いてきたところ。 髪がとても細く抜けやすいのがコンプレックス😢😢 髪が伸びてからのシャンプーは 髪が細すぎるせいか絡まったり、 抜け毛がひどかったり…… このクシでお風呂に入る前にとかすと 思ったより髪がサラサラになり、 シャンプーでも絡まりにくく 抜け毛も前よりか目立たなくなった…😇😇 友人のはダイソーの持つところの延長線が フックになっているタイプでしたが、 私はお店で見つけられずセリアにて 似たようなくしが売っていたのでこちらにしました! どちらでも大丈夫だと思います! 私が購入したくしはフックではなく、 取手の一番端に穴が空いていて、 写真のようにS字フックにつるしています。 そこまであながおおきめではないので、 太めのS字フックだと吊るせない可能性があるので 注意してくださいね 🙋💓 ※商品追加のところの欄になかったので、 セリアさんの別の種類のコームを登録させて いただきました。 ▽クシの根元のところにはね(?)がついていて 空気を含ませる効果があり、 普通のクシよりも静電気が抑制されます! これからね時期は静電気がひどいので、 これは便利…… ▽耐熱温度 60℃ 60℃までなのでお風呂場での使用は大丈夫です。 念の為ドライヤーを使用する際は20cmほど 離して使った方がいいと思います😊💓 ▽使用後はカビ対策として、 通気性の良いところでの保管をおすすめ! ▽これに整髪剤や染め粉などは付けないでくださいとのこと。 続けることで100均でも髪質が変わり 前よりも髪が綺麗になった気がします🥰💓 これはみんなにも試して欲しい1品……! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ヘアーケア #ヘアケア #ヘアトリートメント #髪の毛サラサラ #お風呂 #髪質改善 #色素薄い #さらさら #サラサラ髪 #トリートメント #ヘアトリートメント #ヘアートリートメント #天然パーマ #ストレート #フォロー #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #セリア

おすすめアイテムセリア×ヘアケアグッズ

トリートメントコーム / セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

セリア ヘアブラシ / セリア

セリア ヘアブラシ

” ちゃんと二段構造になっていて、サラサラになった気がする!”

シニヨンメーカー / セリア

シニヨンメーカー

• 評価 : Bad1.7
セリア×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• なな▷投稿頻度増やす

なな▷投稿頻度増やすとても見やすい投稿でした! 写真加工アプリは何を使っていますか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nanaseeeeいえいえーー!また何かありましたら🙋‍♀️🙋‍♀️

• なな▷投稿頻度増やす

なな▷投稿頻度増やす@yuhiyucosmeコメントのお返事ありがとうございます😊 とっても詳しく教えていただきありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nanaseeeeコメントありがとうございます💓! 基本は「phonto」というアプリで加工しています。(無料) この投稿は9割phontoで作りました。 タイトルの文字の後ろの白い四角い形もphonto内の元からの素材で作れるので、これ一つあればたいてい作ることが出来ます🙋! 色味や画質に関しては、 Instagramやピンクフィルターがかけられるアプリ(課金)、 ほかは透過画像できるアプリや、waifu2xというアプリで画質を良くしたりして仕上げてます🥰💓 加工についてまた詳しくまとめようと思っていますので、そのときはぜひ🙋! ななさんの加工もシンプルでかわいくとても見やすく勉強になります……🙏🏻💓フォロー失礼しました!

• なな▷投稿頻度増やす

なな▷投稿頻度増やすありがとうございます😊 早速加工してみようと頑張っていますが、どうしても文字の後ろの四角い枠ができないです、、、 どうやってやるのでしょう

• 🍄アリス丸🐴🐰

🍄アリス丸🐴🐰私も このピンク買いました! 髪の毛に通した瞬間 サラサラ〜 ってなりますよね!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fantastic_make_c1fコメントありがとうございます🥰 大きめのブラシでもこんな髪サラサラになるんだって感じですよね! 大きめなので 静電気も起きにくく張り付いてこないのでうれしい…🥰

• かなやん

かなやん髪質全く同じでびっくりしました、、 細くて天パで抜けるの私くらいだと思って不安だったのでとっても嬉しい商品です🥺💧 即買いに行きます!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aokn__8コメントありがとうございます😭🥰💓 おなじ!!!!私も周りに髪が究極に細くて天パの人いないので嬉しい……なんとか乗りきって行きましょうね特に朝😢😢😢 抜け毛がだいぶましになりましたよー! ぜひぜひ!ダイソーの商品なのでお試しにでも!

• 。

ゆうひさん こんばんは🌆 とっても良さそうですね! いつも参考になる投稿ありがとうございます😊 これからもお世話になります!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_sounds_bhhnお褒めの言葉ありがとうございます🥰💓 こちらこそお役に立てる情報交換できたら 嬉しいです🙋♡

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

• クリップ数:1973件

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

マペペ

デタングリングブラシ ロング

”これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)