A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!☆Daisoダイソース..」

ちー  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • ちー 毎日投稿。.:*・゜

☆Daiso ダイソー スポンジパフ バリューパックのレビューです☆。.:*・゜ 最近はもっぱら水を含ませるスポンジパフにハマってしまい(∂ω∂) ぷよぷよ、もちもち感とひんやり冷たいところが最高です(笑) 過去にレビューした三角形のパフよりはハウス型のパフが 私は使いやすくて合っているみたいです。 この間Seriaで買ったベージュのハウス型パフは、水を含ませても ふくらまないタイプだったのですがこちらは水を含ませるとふくらむタイプで 大きくなるので小回りはきかないですが結構使いやすいです☆ 見た目もパステルカラーの紫と緑でとても可愛いです・:*+.(( °ω° ))/.:+ パフを使うと、伸ばしやすいのもありますが、ムラになりにくく 厚塗りになりすぎず綺麗に広げられ、 時間が経ってもよれにくかったり、崩れにくかったりするので もはや今は必需品となりました╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ パフは、一度で使い捨てだと勿体なく感じてしまうので 私は1回使うごとに洗剤で洗って 何度か繰り返し使用していますが今回紹介しているパステルカラーのパフは 一度洗ったら、亀裂が入り、切れてしまいました(TT)(TT) そういった使い方をしている私にとっては、過去にレビューした Seriaの水を含ませてもふくらまないタイプの ベージュのハウス型パフのが小回りがきくし一番使いやすかったです(∂ω∂) スポンジ感!!というものがあまりなくてモチモチしていて、弾力があります。 使っている方が今は多いと思いますが、使った事がない方も オススメです~!(*´ェ`*)ウホッ