• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ᐜ`͈..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 昨日夜寝落ちしました😭💦今日も引越し準備続いてますがなんとか時間みてコメント返信できたらと思います! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 11/9発売! 洗顔後、いきなり2つの美容液! ソフィーナiP ベースケアセラム90g 参考価格 5,000円+tax ソフィーナiP インターリンクセラム55g 参考価格 3,800円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* アットコスメ口コミランキング美容液部門 第1位獲得!! とろとろ泡が乾燥して硬く感じる肌にアプローチ!! 美容液が各層最深部に速攻浸透!! こちら昔のタイプを使用したことがあるのですが新しくなりましたねー😳✨ トップのプッシュボタンだけ取っておけば詰替ができたりと長く使うことを想定されて作られているし、泡の感じも変わっているような? まずはじめに思うのこういうスプレー缶って振りたい!! 振ってしまいそうなんだけど 堪えなければなりません(笑)!!! 中の泡が消えてしまうので最後まで出切らなくなってしまいます💦 ウズウズしてしまいますが必ず堪えましょう🤣!! 出てくるのはムースのような硬い泡ではなくとろとろとした泡です。 これは毛穴より小さな炭酸の泡で肌の角層まで浸透していってくれます! 昔買った時にBAさんがいっていたのですが泡をつぶさないようにふわっと塗り広げてくださいとのことです! やりがちな両手をすり合わせて伸ばしたりは厳禁! 全体に満遍なく伸ばしたら手のひらで密着させてハンドプレスして浸透させます。 で!!!! ここで登場するのが2019年11月9日にデビューするダブルセラムシステム!! 土台美容液+なりたい肌で選ぶエンターリンクセラムの二つでスキンケア終わらしてしまうという最強時短提案(笑)!!! インターリンクセラムとは化粧水と乳液機能を両立した美容液です! 私のインターリンクセラムは潤って弾むようなハリ肌へというタイプ! 他には潤って柔らかな肌へ、というのと、潤って明るい肌への3タイプです! 最初の土台美容液を塗ってからこのインターリンクセラムを塗るとギュウンってお肌の中に入っていく感じがするんです!! めっちゃ好きこれー☺️✨ お肌柔らかくなる😳!! びっくりするくらいふわんっとしたお肌になるの🤣💕 土台美容液だけだとそんなに効果わからないんですが、この2つ組み合わせた時が最強です!!! 朝は洗顔後にこの土台美容液とインターリンクセラムで整えたあと日焼け止めの流れでOKだそうですよ!時短😭✨ 今だとオンライン先行で7日間体験セットが購入できるので公式ホームページをぜひチェックしてみてくださいね😆! ちなみにそれが1500名様に当たるキャンペーンもあるようなのでそちらも応募してみてください♪ 今回提供してくださったSOFINA様、LIPS運営様素晴らしい商品をありがとうございます☺️✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #SOFINA #iP #土台美容液 #ベースケアセラム #インターリンクセラム #美容液 #PR_SOFINAiP #いきなり2つの美容液 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ当たったとー? 私マツキヨで予約させられてる。 マツキヨウロウロしてたら、10月半ばぐらいに、 いつも来てらっしゃいますよねー! ってポイントがすごく貰得るキャンペーンだからって、セットで予約させられた( ー̀_ー́)

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 カウンターとかだとノリと勢いで買っちゃったりするよね🤣私もよくある…NOと言えない(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54それなら良かった。2つで1万近くかな。 あーあ。NOと言えないの🤐

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうなの😳!!届いたときびっくりしたよ!! ふうちゃんは予約させられちゃったんだね💦 なかなか良き商品だよ☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これほんといいよね〜🎵大好き🥰🥰 セラムがすごく気になるよ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54それだけで済むならシンプルでいいねぇ😍

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 セラムめっちゃ良かった😳!!さらっとしてるのにめちゃくちゃ潤う! オパール→土台美容液→セラムでやってる!

• ばらしらたま

ばらしらたまなのかのんちゃん、引っ越し準備おつかれさま😌 ソフィーナipの泡美容液いいよね💓新商品のセラムも気になるー!早速キャンペーン応募してくるわ🏃‍♀️💨

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 ありがとう☺️終わらなかったからまた明日も頑張るよ! セラムよすぎだよ😳!土台美容液より安いのに! キャンペーン応募してみて!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ あーやっぱりこれ気になります💜 応募してみるー‼️

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 これめっちゃ良かったです😳セラムが最高すぎる!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ぇー!めっちゃよさそうじゃん💕潤って明るい肌へが気になる😆

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 これめっちゃ良かった😳!時短でこれだけ潤うなら続ける価値あるかも。

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)