• 潤浸保湿 フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

潤浸保湿 フェイスクリーム|キュレル他、2商品を使った口コミ - 今日の購入品...全て15%off

今日の購入品...全て15%off ⚠️長いです!! ---------------------------------------- ❶シルコットpremiumコットン¥166 66枚入り (元値¥195) 商品説明: コットンスキンケアで潤う!◎表面材は天然コットン100%に保湿成分配合◎中綿を包み込んで完全封入◎ラウンドカットの大きめサイズ◎毛羽立たないタイプ 拭き取り化粧水使うために購入。こちらは明日の朝使います🙋‍♀️毛羽が立たないのは嬉しいので使う楽しみです。 ❷バブ花めぐり🌸 ¥187 12個入り4種類 各3錠(元値¥218) 商品説明: 至福の花めぐり浴♨️🌸♨️🌸♨️ 梅の都の香り,桜並木の香り,撫子の香り,花桃の里の香り 忙しい日の短め入浴にもゆったり入る夜も。"炭酸力"が温浴効果を高めて芯までほぐす。 たっぷり溶け込む炭酸力×カラダ全体を包み込むあったかベール成分👉温浴効果を高めて◎芯まで温めほぐします。◎湯上り後も芯まで温めほぐれた心地良さが続きます。 《効能》疲労回復,肩凝り,腰痛,冷え症,神経痛,リウマチ,痣,あせも,しもやけ,荒れ性,ひび,あかぎれ,湿疹,ニキビ,うちみ,くじき,産後前後の冷え症 早速使用。今日は撫子の丘の香り入れました♨️色は透明感のあるラベンダー色。お風呂に浸かってるとじんわりあったたまる☺️お風呂上がりの皮膚の突っ張りも感じず滑らかな肌。なので慌てて体の保湿をしなくてもゆっくりでも大丈夫でした👌いい香りで癒されたのとこれから寒くなる季節にはぴったりのバブ❣️体を芯から温めて潤いの肌を手に入れようと思ってます^^ ❸キュレルUVミルク ¥1,410 30ml (元値¥1,650) 商品説明: セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。さらっとなじんでベタつかない、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。日常の紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。白残りせず、肌への負担感のないつけ心地。化粧下地としても。肌をなめらかに整えて、ファンデーションののりをよくし、時間がたっても仕上がり持続。セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える。 紫外線吸収剤無配合に、アルコールフリーに、無香料に、化粧下地にも使える💆‍♀️素敵◌ ͙❁˚嬉しいなぁ❣️今はまだIPSAの日焼け止めが残ってるために未開封で。IPSAの日焼け止めは良いんだけど、、、なかなかお高いのと今からの季節はSPF30PA++でも十分かなと😀✨肌にも優しいみたいなので使うの楽しみです^^
 ❹キュレル潤浸保湿フェイスクリーム¥1,862  40g (元値¥2,178) 商品説明: 【365日調子のいい肌のために】 健やかな肌のために必須の成分"セラミド"の働きを効果的に補い、潤いを与える。 ◎潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸い付くような潤いに満ちた肌を保ちます。 ◎肌荒れを防ぎます。消炎剤配合。 ◎とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ◎乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のフェイスクリーム*弱酸性*無香料*無着色*アルコールフリー*アレルギーテスト済み うんうん、私にとってはとっても嬉しいことばっかり。期待大!!!ということで早速今日開封。化粧水ブースター→化粧水→保湿ジェル(いつもより少なめに)→キュレル潤浸保湿フェイスクリーム🥰✨適量の目安2cmで、"え?そんなに少なくて大丈夫??足りる??🤷‍♀️"と思ったけど、、、なんと少量でもスルスル伸びる伸びる。テクスチャーも柔らかくて馴染みやすいしベタつきがない!!なによりもヒリヒリしないし赤みも出ない✨これが一番嬉しい😆今後の経過が楽しみ♫ (※季節の変わり目で笑ったりすると口元・頬が突っ張って痛いので保湿クリームでしっかり保湿していきます🙋‍♀️が、しかし合わないものだと過度の保湿になりニキビになりやすいのでこのキュレルのもの頼って頑張ります❣️) ❺ロートCキューブクール目薬¥216(セール価格) 13ml (元値¥253) 商品説明: 「ロートCキューブ クール」は、「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。ひやっとクールなさし心地。清涼感が好きな方に。 《効能・効果》ソフトコンタクトレンズ又はハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、涙液の補助(目のかわき)、目の疲れ、目のかすみ(目やにの多いときなど) ここ数日スマホ・PCと睨めっこすることが多くコンタクト装着時の眼の疲れが酷かったため購入。早速使用しましたがスーーーッとする爽快感❄️目の奥までしっかり行き届いてる気がする(いい思い込み。笑)お陰様で少し楽になったので気になった時はちょいちょいさしていこうと思います👀 ---------------------------------------- 以上、今日のマツキヨお買い物でした! ちなみにマツモトキヨシは毎週水曜日が5%off!!な、の、に!!クーポン券も同時使用できるという待遇💓私は10%offのクーポン持っていたため合わせて15%off!! 合計3,822 (元値¥4,494) ¥672もお得でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶やったね✌️ 良いものを賢くお買い物するのも大切ですよねぇ🤗🤗🤗良い買い物ができたので満足です❣️おやすみなさい💤良い夢を... #キュレル #潤浸保湿フェイスクリーム #コットン #目薬 #ロート #入浴剤 #バブ #日焼け止め

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
潤浸保湿 フェイスクリーム / キュレルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31951件
トライアルキットランキング第14位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

モイスチャーバーム ジャー / キュレル

モイスチャーバーム ジャー

1,980円

かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸

シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム / キュレル

シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム

美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
潤浸保湿 ベースミルク  / キュレル

潤浸保湿 ベースミルク

1,650円
  • 評価 : Good3.66

本当にミルクのような質感で伸びがいいので、厚塗り感がなくてとても嬉しいです🌟

潤浸保湿 UVエッセンス / キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

潤浸保湿 UVローション / キュレル

潤浸保湿 UVローション

1,760円

伸びがとても良くて、みずみずしさもあって肌に広げやすく塗りやすい👌

キュレル×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• クチコミ数:2070件
トライアルキットランキング第4位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

トライアルキットランキング第13位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
トライアルキットランキング第30位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第54位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第81位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

アネッサ

アネッサ スキンセラム<医薬部外品>

トライアルキットランキング第143位

さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️

TOUT VERT

レチノショット 0.1

乳液ランキング第94位

伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

トライアルキットランキング第9位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

フェイスクリームのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

びーさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)

商品選択