18764a1cd656dcdf2cac9e89 1581981111 small

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の口コミ「\フェイススクラブでつるつるお肌に💕/スキ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

\フェイススクラブでつるつるお肌に💕/ スキンフード ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X ¥2600(税抜)/210g スキンフードといえば……といっても過言ではない大人気のブラックシュガースクラブです💕 購入したのは大分前ですがレビューし損ねていたのでレビューします🙌🏻💕 よくボディ用のスクラブで使われるソルトスクラブとは違い、こちらはシュガースクラブになっているので粒々が溶けるのが早く、また刺激もソルトに比べて少ないです💡 全身に使えますが、メインとしては顔用に作られているだけあって保湿成分も多く、洗い流したあとはかなりしっとりと仕上がります。 基本的には顔にのせて直ぐにくるくると馴染ませて使うのですが、パックするように少し時間をおいても良いそうで、そうするとよりもちもちとした保湿特化な気がしました! 放っておくとニキビになりそうな白い小さなプツプツも、このスクラブでかなり綺麗にとれます。 強くこするわけではないですが、その白い角栓をつまりを放置すると高確率でニキビになるので私はこのスクラブで取れるときは取ってます🥰 ただ、いくら柔らかめのシュガースクラブとはいえ、刺激がないわけではないので使いすぎには注意かなと🤔 肌がざらつく時や、毛穴の詰まりが気になってきた時だけに使うようにしています🥺💕 香りは砂糖の香りで、甘い香りが好きな方でしたらハマると思います💓 店頭にいけば手でお試しも出来るので、一度店舗で見てみる事をオススメします💕 #SKINFOOD #スキンフード #スキンケア #スクラブ #ブラックシュガースクラブ #フェイススクラブ #角質 #角栓

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)