8993e08995a716173d24fa7a 1583478034 small

貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「🍁かわいくて持ち運びにも便利な人気シリーズ..」

貝印公式アカウント
  • 貝印公式アカウント

🍁 かわいくて持ち運びにも便利な人気シリーズ 第5弾!シリーズ累計出荷数量300万本を突破した貝印の音波振動カミソリbi-hada ompaがリラックマとコラボレーション🍁 音波振動による肌あたりのやさしさが支持され、おかげさまで大ヒットのbi-hada ompaに、今年も数量限定でリラックマデザインが登場! 10月28日(月)より公式オンラインストアをはじめ、全国のドラッグストア、ホームセンター、大手量販店にて順次発売いたします😘 「リラックマ」、「コリラックマ」、「キイロイトリ」をあしらったオリジナルデザインで、ご自宅用はもちろん家族やお友達へのプレゼントにもぴったり♡♡♡ 1秒間に約100回の音波振動と、ガードのピッチ(間隔)が非常に細かい✨プレミアムガード✨付きの刃が肌への負担を軽減し、肌にやさしくうぶ毛を剃ることができます。 💦生活防水機能付き💦で水洗いOK🙆‍♀️ 、コンパクトデザインだから化粧ポーチに入れたりして持ち運びしやすいのも嬉しいポイント♪ 出先で口周りや指のうぶ毛が気になるときもサッとお手入れできちゃいます(※剃る前には必ずクリーム類を塗るのを忘れずに!!!) 数量限定ですので、お早めにお買い求めくださいね(*´﹀`*)

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2067件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

貝印公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2020/3/16)
貝印(カイジルシ)
近くの貝印取扱店舗はこちら
貝印
シリーズ累計出荷数量600万個を突破(※1)した大ヒット音波振動カミソリ。1秒間に約100回振動する音波振動によって刃が円を描くように動くため、肌への抵抗が少なくなり、まるでなでるような感覚で剃ることができます。この春、敏感肌(※2)の方にもやさしい剃り心地の世界最小(※3)ガードを搭載してリニューアルいたしました♬ ※1  2020年6月時点 ※2 カミソリの物理的な刺激による  ※3 2019年11月 現在貝印調べ