• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー|STYLE+NOBLEを使った口コミ 「フルリフアリ(写真左)くるんっと前髪カーラ..」

yummy
  • yummy

フルリフアリ (写真左)くるんっと前髪カーラー (写真右)ふんわり前髪カーラー 各638円(税込) 人気のくるんっと前髪カーラーを使ってみてよかったので、サイズ違いのふんわり前髪カーラーも購入してみました❗️ 写真2、3枚目を見ていただくとわかるとおり、ふんわり前髪カーラーのほうが「大きめサイズ」と謳っているとおり楕円のサイズが大きいです!長さはほぼ同じです。 使い方はどちらも同じで、クリップで前髪を挟んでくるくる巻き込むだけ! 仕上がりの違いとしては、パッケージのイラスト(写真4枚目)がわかりやすいと思うのですが、 📍くるんっと前髪カーラー 前髪の毛先にくるくるっとしたクセをつけてくれる。 📍ふんわり前髪カーラー 前髪全体に大きなカールをつけて、前髪にモコっとした膨らみをつけてくれる。前髪が長めの方にオススメ! くるんっと前髪カーラーのほうが人気すぎて、ふんわり前髪カーラーはあまり有名じゃないかもしれませんが、わたしは前髪が長めで最近はふんわり前髪カーラーをよく使っています😆オンラインで購入しました! ぺたんこ前髪にお悩みの方にはぜひ試してみていただきたいお気に入り商品です🌟

• ふう

ふうわぁ!大きいの出たんだ!欲しい!

• yummy

yummy@funchanふうさん、ちょうどいい感じのふんわり感が出せて使いやすいですよ😊

• ふう

ふう@yummy_yummy絶対買うー!前のは小さくて、先が折れるのが気になってた!

• yummy

yummy@funchanだったら大きいサイズのほうが合いそうですね!ぜひお試しください♡

• yummy

yummy2つとも買われたんですね!わたしもこれがないと困る!ってくらい気に入ってます♡

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します!!! 私もこちらサイズ違いで2つ購入しました!!! バッグに必ず入っています😊 便利ですよね(*´∀`*)

• NANA

NANAめっちゃ欲しい😍

• yummy

yummy@fabulous_make_bf6NANAさん、毎日使ってます!おすすめ!🥰

• ゆ な

ゆ な めっちゃ前の投稿にコメント失礼します 前髪が長い頃とかいてありますがどこまで前髪ありましたか?? 教えてくださいいいい

• yummy

yummy@nanami3454ゆなさん、お返事遅くなってしまいすみません💦 前髪の長さは、まっすぐ下に下ろした状態で、目が完全に隠れるくらいです!参考になれば幸いです(^^)

• ゆ な

ゆ な @yummy_yummy全然大丈夫ですよ!! ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2068件

ザ・ウェットディタングラー

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

桃の木櫛

• クリップ数:1945件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MACHERIE

熱を味方にするオイル

リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

yummyさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)