751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「今回はLIPSよりパンテーン リペアー ゴ..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

今回はLIPSより パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク をいただきました。 普段のシャンプーは パンテーンの黄色のを使用。 それと合わせて使用しました。 パッケージも高級感漂いますね❤️ こちらのトリートメントは 中にぷるぷる高濃度カプセルが 入ってて ポンプを押した瞬間に カプセルが弾けます。 カプセルには従来品の 3倍ものトリートメント成分が 凝縮してるそう。 夕方5時以降もパサつき、ひろがり うねりフリーの髪へと 導いてくれますよ! 香りは すずらん、カシスをブレンドした 爽やかな香り。 女性らしい香りでした! 男性(旦那と息子🤣)からの評価は 👨「 あれ? 今日いつもよりサラサラじゃない?」 👦「お母さん、髪いい匂いするよー! 」 自分でも、サラサラ髪が長続きしているのを感じられました。 これはリピートします❤️ #PR_新パンテーン #ヘアケア #トリートメント #ヘアミルク #パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅初めまして😊 素敵な投稿ですね✨ フォローさせていただきます😃 良かったら仲良くして下さい🎶

• まゆちろ 🐷

まゆちろ 🐷@coron0311ありがとうございます❤️ よろしくおねがいします😊

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんまゆちろさん。初めまして元中村倫也推し、現在スイブです。 今はアカウントを変えて、中村倫也推しで投稿をしていないので、もしよろしければ『スイブ』の方をフォローお願いします。

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)