751845fdd497d861231d9586 1569462193 thumb

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作アウトバストリートメント】パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「♡パンテーン♡♡リペアーゴールデンカプセル..」

もぐたん
  • もぐたん

♡パンテーン♡ ♡リペアーゴールデンカプセルミルク♡ 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 使う直前に弾けて新鮮! ぷるぷる高濃度カプセルinトリートメント 夕方5時以降も髪に自信 パサつき、ひろがり、うねりフリーへ 💡トリートメント成分を凝縮した ぷるぷるカプセル入り ポンプを押した瞬間にカプセルが弾けて ミルクと一体化 使う直前に新鮮なトリートメントが 出来上がる! 💡軽いテクスチャーで髪に広がりやすく サラサラとした仕上がりになる 美容液トリートメント! 💡寝ている間に夕方5時以降の パサつき、ひろがり、うねりの 原因の一つであるダメージを補修! 💡すずらん、カシスをブレンドした 爽やかな香り! 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 パンテーンの新作 洗い流さないトリートメントです💡 夜お風呂上がりドライヤー前の 濡れた髪に使用します とても伸びのいいヘアミルクで 髪になめらかに馴染みます 髪を乾かすとしっとりまとまる! そして指通りなめらか✨ ちょっとだけ 髪の毛が柔らかくなったように感じました😳 香りはすずらんとカシスの香りだそうで ふんわり甘く香るところもGood👍 翌朝も髪がパサつくことなく 良い状態が保てている気がします🙂 うねりに関しては短期間ではあまり 効果を感じませんでしたが 継続使用で効果を期待しています🙌 今回ご紹介させて頂いた パンテーンの新作トリートメント 気になった方はぜひ試して見てください❤ #PR_新パンテーン #パンテーン #洗い流さないトリートメント #ヘアミルク

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アクアデュウエナジー EX

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:2081件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もぐたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/24
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
夕方5時以降も髪に自信。パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。 夜、お風呂上がりの濡れた髪に。 使う直前に弾けて新鮮!ぷるぷる高濃度カプセルinトリートメント。 パサつき、ひろがり、うねりの原因の1つであるダメージを補修。トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルがポンプを押した瞬間に、弾けてミルクと一体化。新鮮なトリートメントができあがります。髪の内側からうるおいを与えてキューティクルを閉じ、一日中ダメージから髪を守ります。 軽いテクスチャーで、さらさらとした仕上がりになる美容乳液トリートメント。しっとりまとまるのに、さらさらの両方を叶えます。すずらん、カシスをブレンドした、爽やかな香り。
  • パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2020年01月26日(Sun)