751845fdd497d861231d9586 1569462193 thumb

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「TeamLIPS様、パンテーン様より新商品..」

nako
  • nako

Team LIPS様、パンテーン様より 新商品のパンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルクを頂きました💗 . こちらは洗い流さないトリートメントで、上品なパッケージが目を惹きます😍 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 夕方5時以降も髪に自信。パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。 . ᴾᴼᴵᴺᵀ① ぷるぷる高濃度カプセル配合♡ 従来品の3倍のトリートメント成分を凝縮し閉じ込めた、ぷるぷる高濃度カプセル配合 . ᴾᴼᴵᴺᵀ② しっかり補修するのに軽い仕上がりを叶える、美容乳液トリートメント♡ パサついた髪にうるおいを与えて、キューティクルを内側から閉じ、一日中ダメージから髪を守ります。 . ᴾᴼᴵᴺᵀ③ 夕方5時以降も、パサつき、ひろがり、うねりフリーの髪へと導きます♡ . ❇️すずらん、カシスをブレンドした爽やかな香り❇️ . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . ステキなパッケージなのと高濃度カプセルがとても気になって 早速使ってみました☺ . プッシュしてみると画像にあるように乳液みたいな感じのミルクで、 テクスチャーも乳液みたいな感じですね。 . 香りがとても良くて付けると結構香ってくれるので癒されますよ✨ パンテーン好きな方は必見だと思います! . お風呂の後に、私はセミロングなので4プッシュくらい全体に馴染ませてみたのですが、髪の毛がしっとり👍 ドライヤー後もうるおいつつサラサラになりました◎ . そういえば高濃度カプセルはどこへ?と思って、リーフレットを読むと 【ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化する、特殊パッケージ(ポンプシステム)採用】 なるほどー❕ そんな訳でカプセルが手に残ったりする事は全くないです。 . 私は剛毛で広がりやすい髪質なのですが、 翌日の髪の毛も広がることなく、滑らかな感じでした🙆 . 髪の毛に自信がない方は是非オススメです💘 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . LIPS様、パンテーン様 プレゼントありがとうございます! . #PR_新パンテーン #パンテーン #リペアゴールデンカプセルミルク #ヘアケア #ヘアミルク #高濃度カプセル #髪の毛 #オススメヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アクアデュウエナジー EX

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:2085件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/24
パンテーン(PANTENE)