751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「LIPSを通して、パンテーン様からパンテー..」

かま
  • かま

LIPSを通して、パンテーン様から パンテーン リペアーゴールデンカプセルミルク をご提供頂きました🕊✨ ‪……………‬‪……………‬‪……………‬‪……………‬ ✾夕方5時以降も髪に自信✾ «パサつき、ひろがり、うねりフリーへ» ポンプを押した瞬間に、トリートメント成分を凝縮したカプセルが弾けミルクと一体化する、特殊なポンプシステムです💡 このトリートメント成分は従来品のなんと3倍も凝縮し閉じ込められたぷるぷる高濃度カプセル✨ 髪に潤いを与えて、キューティクルを閉じて髪をダメージから守ってくれる&ミルクなのでオイルより、ベタつかず重たくないテクスチャーなので軽い仕上がりに👌🏻 すずらん、カシスをブレンドした爽やかな香りで、私的にパンテーンはこの香りのイメージがあるのですが… どうでしょうか(笑) LIPS によると ¥1.280 +税 のようです🤔 私はヘアアレンジでのオイルの質感は好きなのですが、ヘアケアとしてはオイルの質感は少し苦手なのでサラッとしてるミルク好きです🙆🏻 #PR_新パンテーン #パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルク #ショートカット #ヘアミルク

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かまさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)