• 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ぽん

@lipsjpありがとうございます😭✨ ぜひお願いいたします🙏

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

いやいや!!全然綺麗な鼻だと思いますっ!私の方が汚いです…😅

ぽん

@pink_beauty_u1gわかります😭私も鼻のうぶ毛を抜いてたら黒くなっちゃって、、💦 うぶ毛で黒くなってる人は病院でどうにかするしかないらしいです💦 でも、汚れとか毛穴?の黒ずみだと市販のもので良くなるらしいです!✨

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

@msdalですよね…私は花の黒ずみが悩みます…どんな事しても治らなくて…まだ学生だから高い物買えないし…💦

ぽん

@pink_beauty_u1g優しい言葉ありがとうございます、、!😭✨ でもパグに似てるってよく言われるんです🤣笑 鼻の形って悩みますよね、、😭

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

ありがとうございます⭐️(鼻を花って書いちゃってた(/-\*) ハジュカチ…)本当、女の人って色々気になる生き物ですよね…(意味深)

ぽん

@pink_beauty_u1g(実は、花にほっこりしてました…笑) 意味深!😳 でも、lipsは女の人ばっかりなので、気になることを相談出来たりしてちょっと楽しいです😌👏笑

• M★正直レビュー

シェーディング上手ですね👏

ぽん

@hghgmrmrいえいえ!削るところしかないので😭 ありがとうございます!

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

ですよねっ(❁´ω`❁)女の人だけだから色々相談出来るのはLIPPSの良いところだと思います☺️悪い人居ないから女子専用SNSみたいで楽しいです♪実際こうして話していただけてるし…🥰

ぽん

@pink_beauty_u1g本当、いい人ばっかりですよね!👏💓 メイクの悩みも教えてもらえるし、雑談もできるのが嬉しい👏✨ アスナさんとも色々話せて楽しいです!😳🌸 私も話すのが好きなので良かったら仲良くしてください🥰♪

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

ぽんさんも良い方ですね😆💗こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです!!年齢分からないですがタメでいいですよっ🤩🌈よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ぽん

@pink_beauty_u1gアスナちゃんは優しい😭🌸 ありがとう〜これからはタメにする! よろしくね 🙌✨

• 🌀だしまき🌀

おお✨ 違いますね🐽💨 塗り方も丁寧で分かりやすいです。 是非、参考にさせていただきます🎵

ぽん

@coral_glow_cbijそう言っていただけて嬉しいです👏🌸 実際に塗る時はもっと雑で大丈夫です!🤣 ありがとうございます😊✨

MIINA

2枚目の写真の左上の画像は、線に沿ってペンシルで描いているという意味でしょうか?

ぽん

@fresh_glow_pmivはい!真ん中までラインを塗らないです! 団子鼻の上に、鼻が短くて人中が長いのでそうしてます👍😇 良かったですー!ありがとうございます😭🌸

MIINA

@msdalつまり、鼻の真ん中のラインは下というか、先の方まで影を入れないということですね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎! そうすることで鼻先が長く見えるというか ぽんさんの鼻が私の鼻に似ていたので、とても参考になりました笑

ぽん

@fresh_glow_pmivはいそうです! 線を書いた鼻を下から見た図です🙏

か ほ

アイブロウで書くんですね😯参考になりました🙇💕

ぽん

@_kaho_917_良かったです🙏✨ ありがとうございます😭💕

るる

セザンヌのアイブロウの色は何番でしょうか?

ぽん

@pink_lips_3utd02番のナチュラルブラウンです✨

るる

@pink_lips_3utdすみません!よく読んだら書いてましたね。失礼致しました。参考にさせて頂きます!

るる

ありがとうございます😊参考にします!

タータン

最初見た時はマッサージだと思って読み始めたので、ここまでメイクで変わるんだって思って、つい、「すげぇ」ってバスの中なのに行っちゃいました💦 ご参考にさせていただきます!

ぽん

@fabulous_make_0oug小学校の頃からマッサージしてるんですけど全く効かなくて、ついタイトルに入れてしまいました😂笑 めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます😭✨

ちゃん

セザンヌアイブロウ02ですか?

ぽん

@orange_glow_t6v太眉アイブロウのナチュラルブラウン02です!

ちゃん

ありがとうございます

• ゆり
    ゆり

解説がすごくわかりやすかったです! さっそく挑戦してみます(*´罒`*) 唐突にすみませんでした💦

ぽん

@orange_gloss_9svl良かったです〜!ありがとうございます😭🙏

• ゆり
    ゆり

いえ、お礼を言うのはこちらの方ですよ(*´罒`*) ためになることを丁寧に解説して下さって本当にありがとうございます(*^▽^*)

• ゆう
    ゆう

指でぼかす時にはどんなふうにぼかしてますか?🥺

ぽん

@pink_blush_xnpすみません、今気が付きました😢💦 鼻の一番高いところから小鼻の方にぼかしています! ファンデーションのパフの側面とかでもぼかしやすいです🙆‍♀️

• twinkle_gloss_5zn

初コメ失礼します!!CANMAKEのシェーディングの減りは早かったですか??持ちの良さが知りたいです🤧

ぽん

@twinkle_gloss_5znかなり持ちいいです! ずっと使ってますが全然減らないので使い切れないです🙆🏻‍♀️

• twinkle_gloss_5zn

なるほど!!買ってみようかと思います🤍🤍ありがとうございます🌟

太芯アイブロウ|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - \鼻を高くする自然な影の入れ方/

\鼻を高くする自然な影の入れ方/ 鼻シェーディングがめんどくさくてやらなかった日に 「寝起き?顔むくんでる?」って言われたので それ以来かかさずシェーディングしてます !   使うのはパウダーとペンです。 パウダーは、薄く影を入れたいところ、 目の横と小鼻に使います ! ペンはガッツリ影を入れたいところに使います ✨ ハイライトは鼻先に丸く入れるのと、真ん中らへんにスッと一筋入れます。 小鼻までシェーディングしてるのは、  鼻筋だけ暗くすると、小鼻だけ白く大きく見えてしまうので、小鼻が目立たないようにするためです。 キャンメイクのマットフルールシェーディング01は、かなりナチュラルに影を作れます。 ・薄いのでゴリゴリ塗れる ・ブラシが斜めにカットされてて最高 ・5色入っていて自然な影になる 特にブラシが良いです ! 斜めにカットされているので、鼻筋にフィットします ✨ セザンヌの太眉アイブロウは細い影を描くのに向いています。 ・柔らかくて引きやすい ・ぼかしやすい ・500円 その他、シェーディングについての投稿は #ぽんシェーディング というハッシュタグにまとめています。 団子鼻に困ってる方、ぜひ試してみてください 🌼🍃 #ぽん_メイク知識まとめ_  #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #初心者メイク #垢抜けメイク #デートメイク #毎日メイク #メイクの順番 #メイク初心者 #初めてメイク #プチプラコスメ #メイクの仕方

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
超細芯アイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ペンシルアイブロウ

超細芯アイブロウ

• 保存数:44046件

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11419件
アイブロウランキング第23位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

細芯 アイブロウ / CEZANNE

細芯 アイブロウ

462円
  • 保存数:3861件

とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

1,540円生産終了
  • 評価 : Good3.55
  • 保存数:1593件

ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!

マスターストロビングスティック / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングスティック

1,100円生産終了
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:426件

パールのような上品な輝き、スティックだから塗りやすい。こんなに高性能なのになんとプチプラ!

マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

1,320円生産終了
  • 保存数:419件

ピタッと肌に密着♪速乾性があり、すぐサラサラに。ツヤツヤなハイライトのような仕上がり

MAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シェーディングパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーディング

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:59800件
美容液ランキング第17位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

880円生産終了
  • 評価 : Good3.21
  • 保存数:9815件

単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

660円生産終了
  • 評価 : Good3.36
  • 保存数:258件

落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パールグロウハイライト / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

パールグロウハイライト

• 保存数:153124件
美容液ランキング第6位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

パールグロウニュアンサー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーハイライト

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4825件
美容液ランキング第59位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

トーンフィルターハイライト / CEZANNE

トーンフィルターハイライト

693円(未発売)
  • 保存数:389件

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
  • 保存数:28535件
メイクアップランキング第71位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

1,595円
  • 保存数:48704件
メイクアップランキング第110位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

594円
  • 保存数:6483件
メイクアップランキング第158位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

ヘビーローテーション

アイブロウペンシル

880円
  • 保存数:677件
メイクアップランキング第187位

水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11420件
アイブロウランキング第23位

shu uemura

ハード フォーミュラ ハード 9

4,070円
  • 保存数:2389件

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

990円
  • 保存数:5345件

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

パーフェクトエアリーアイブロウ

495円
  • 保存数:2848件
アイブロウランキング第39位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

SHISEIDO

眉墨鉛筆

220円
  • 保存数:3107件
アイブロウランキング第40位

朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• 保存数:8091件
美容液ランキング第67位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2376件
美容液ランキング第90位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

ちふれ

リップ & チーク バーム

• 保存数:2393件
美容液ランキング第83位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8717件
美容液ランキング第54位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク

• 保存数:54899件
ベースメイクランキング第45位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

• 保存数:1864件
美容液ランキング第143位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4161件

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

フィー ポケットチークパレット

2,475円
  • 保存数:204件
ベースメイクランキング第133位詳細を見る

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:258件
ベースメイクランキング第121位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:543件
美容液ランキング第199位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

クリームチークのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン シェーディング

2,145円
  • 保存数:52825件
美容液ランキング第40位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

シェーディングパウダー

ベターザンコントゥア

2,980円
  • 保存数:1547件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • クチコミ数:2050件
  • 保存数:15202件
美容液ランキング第134位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
  • 保存数:2359件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

KANEBO

シャドウオンフェース

3,300円
  • 保存数:2262件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

2,420円
  • 保存数:2140件
メイクスポンジ・パフランキング第15位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

PERIPERA

インクブイシェーディング

1,320円
  • 保存数:7717件
メイクスポンジ・パフランキング第18位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

Ririmew

シアーマットシェーディング

1,760円
  • 保存数:4386件
メイクスポンジ・パフランキング第14位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

WHOMEE

フーミー ちっちゃ顔シャドウ

• 保存数:4600件
メイクスポンジ・パフランキング第12位

自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡

シェーディングのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5336件
美容液ランキング第68位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10681件
美容液ランキング第75位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

パールグロウハイライト

• 保存数:153124件
美容液ランキング第6位

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1133件
美容液ランキング第98位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32897件
美容液ランキング第42位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:4024件
美容液ランキング第92位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4825件
美容液ランキング第59位

SUQQU

SUQQU リフレクト ハイライター

6,600円
  • 保存数:224件

濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4955件
スキンケアグッズランキング第159位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:268件
美容液ランキング第167位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)

カラー選択