◯OHAYOきょうの鉄分葉酸のむヨーグルト◯こちらは昨日実家から父と母が自宅に色々手伝いに来てくれた時に買ってきてくれたのむヨーグルトです😘✨味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆♀️成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の【10.5mg】と葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏💕昨日投稿した雪印のプルーン味のも美味しかったけど、私はこっちも好きです🥰ちなみにマックスバリューで売ってるので気になる方はぜひチェックしてみて下さい❣️以上、おてもやんでした🐥💖#のむヨーグルト#葉酸#鉄分
もっと見るオハヨー きょうの鉄分葉酸のむヨーグルトの口コミ「甘酒とヨーグルトで、W発酵で〜〜す‼️..」
おすすめアイテムオハヨー×ドリンク
オハヨー | ぜいたく果実 いちごのむヨーグルト | ”フルーツの贅沢感を実感できる飲むヨーグルトです🍓 甘酸っぱい苺の風味と、つぶつぶとした果肉感を実感できます🍓” | ドリンク |
オハヨー | きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト | ”味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆♀️ 成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の 【10.5mg】と 葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
オハヨー | ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト | ”みずみずしい白桃果肉を使用し、まろやかな甘みと上品な香りを楽しめます🍑” | ドリンク |
ドリンクランキング
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
野菜生活100 | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
LUPICIA | 紅茶 | ”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
カゴメ | カゴメトマトジュース食塩無添加 | ”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン | ”疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin” | ドリンク |
日清ヨーク | ピルクル | ”すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。” | ドリンク |
kokodi Q10さんの人気クチコミ
#excel#プチプラ#オイルテント
- 2019.01.29
今日の戦利品〜〜だから買いすぎだってば〜〜
- 2018.11.09
#リップ#セルヴォーク#Celvokeだから買いすぎだってば〜〜
- 2018.12.11
#プチプラ#ヴィセやっぱり買っちゃいました〜〜だから〜〜買いすぎだってば〜〜
- 2018.11.20
#底見えコスメ#リピートコスメ#プチプラ#アイシャドウ間違えて同じ色を買ったり、落として粉々になったり、蓋がパカパカになったり〜〜また買っちゃう〜〜
- 2019.01.16
#ダイソープチプラ#美容液#プラセンタ