いつもクリスマスコフレは特にデパコスはなかなか手が出せないのですが、プチプラなら…!と思い、思い切ってヴィセのアイシャドウパレットを買ってみました(*॑꒳॑*)まだ使っていないので詳しくは書けませんがとってもラメが綺麗です♡ラメだけではなくマットも少し入ってます(((*´꒳`*)))画像は色がわかりやすいように無加工です(*´∀`)
もっと見るVisée グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「#プチプラ#ヴィセやっぱり買っちゃいました..」
メイクアップキットランキング
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANCOME | ビューティーボックス | ”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
NARS | ユーフォリア フェースパレット | ”全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!” | メイクアップキット |
ETUDE | アニバーサリーキット シャイニングピンク | ”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡” | メイクアップキット |
I'M MEME | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
kokodi Q10さんの人気クチコミ
#excel#プチプラ#オイルテント
- 2019.01.29
#リップ#セルヴォーク#Celvokeだから買いすぎだってば〜〜
- 2018.12.11
今日の戦利品〜〜だから買いすぎだってば〜〜
- 2018.11.09
#底見えコスメ#リピートコスメ#プチプラ#アイシャドウ間違えて同じ色を買ったり、落として粉々になったり、蓋がパカパカになったり〜〜また買っちゃう〜〜
- 2019.01.16
#プチプラ#ヴィセやっぱり買っちゃいました〜〜だから〜〜買いすぎだってば〜〜
- 2018.11.20
#ダイソープチプラ#美容液#プラセンタ
- 2019.01.22
商品詳細情報Visée グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了