エアリー&イージーグロッシーヘアワックス

• グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エアリー&イージー グロッシーヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「🌸ふわ濡れ髪🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸ふわ濡れ髪🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エアリー&イージー グロッシーヘアワックス 内容量:100g 参考価格:1,200円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今回は簡単に流行りのウエットヘアを作れる『エアリー&イージー グロッシーヘアワックス』のレポ🌼  LARMEやSeventeenなどでも活躍し、書籍を出すなど幅広く活躍するヘアメイクアーティストの高橋有紀さんプロデュースです✨   シンプルでオシャレなチューブタイプで、容量もたっぷり♡ 爽やかで程よい甘みのあるピンクフルーティの香りです😌  ソフトスタイリングオイルとエモリエントオイルのエアリー処方オイルで、ペタっとせずに立体感のある濡れ髪が再現できます(*´꒳`*)゚*.・♡   テクスチャーは柔らかめの白いクリームで、粘り気はなくウルッとしています。   ホホバオイルやひまわりオイル、5種類のアミノ酸を始めとした うるおい成分とダメージ補修成分をWで配合しているので スタイリング中も髪の毛をケアできます❤️  ✅ペタンとした猫っ毛 ✅毛量が少〜中 ・ふわっとしたナチュラルカール・ボリュームアップに向いています✨   巻き髪に馴染ませると流行りのゆるい雰囲気になります❤️ 髪の毛を下から持ち上げる様に馴染ませた後、 手に残った少しのワックスで前髪をギュッと握ると ほどよい濡れ感とまとまりのある前髪に✨  髪をパキッと固めず、束感をつけながら潤いを残してくれるので ヘアアレンジの前に使うのにもピッタリだと思いました😳❤️       #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #ヘアメイク #ロングヘア #ミディアムヘア #簡単ヘアアレンジ #ヘアワックス #濡れ髪用ヘアワックス #ヘアケア #スタイリング剤 #美容 #ヘアバーム #ヘアオイル #ヘアスタイリング #ワックス #濡れ髪 #pr #濡れ髪スタイリング #ふわ濡れ髪 #濡れ髪女子 #濡れ髪ワックス  #ヘアアレンジ備忘録

• shiny_cosme_tjqa

shiny_cosme_tjqaコメント失礼します🙇‍♀️ベタつきはありますか?

• shiny_cosme_tjqa

shiny_cosme_tjqa@viola424stkありがとうございます😊買ってみます!!

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@shiny_cosme_tjqaお返事遅くなりました🙇‍♂️💦 ミルククリームの様なテクスチャーなので、私は特にベタつきは感じませんでした💡

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアワックス

2019/8/19
    エアリー&イージー(AIRY & EASY)
    コスメテックスローランド