• 純白専科 すっぴん美容水 II/SENKA(専科)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 純白専科 すっぴん美容水 II/SENKA(専科)/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 純白専科 すっぴん美容水 II/SENKA(専科)/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

れいん(rain)☔  @のんびり投稿 on LIPS 「夜中にこんばんは!れいんです☺ ..」

PR SENKA(専科)

夜中にこんばんは!れいんです☺ 文章を考えたりしていたらこんな遅い時間の投稿になって しまいました💦 現在時刻...23:50☺ もうそろそろ0:00になりますね😂 夜行族やん... まぁ、そんなことはおいといて... 良ければ最後まで見ていって下さい💦 純白専科様から今回、 『すっぴん色づく美容液フォンデュ』という商品を 頂いてしまいました😳 嬉しい😂😂😂 ありがとうございます!! この商品の存在を知り、凄く気になってたので嬉しいです🙌🙌✨ 以前、お試し版ですが、薬用美白美容水IIを購入し、 使ってみて凄く気に入ったので、こちらを含めた 純白専科様の商品が密かに気になっていた...(〃'v'〃)💦 まず... Q,純白専科様とは...? ➡A.まっさらで心地よい『純白の世界観』にこだわった 『ワンランク上のすっぴん』を目指す スキンケアシリーズだそうです(`・ω・´)✨✨ キャッチコピーは ”年3,500時間 のファンデタイムで、 素肌までキレイに。 ” 素敵ですね(*´ω`*)🎶 お次に、こちらの商品について! 【商品名】 ➡純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ ( 販売名 専科 薬用美白FD(N) ) \純白専科様 初のファンデーション/ 2019年の9月下旬に発売したそうです!最近なんですね!✨ 【お色】 ➡「ナチュラルベージュ」と「ライトベージュ」の2色があります! 今回頂いたのは、「ナチュラルベージュ」です!✨ 【容量】 ➡30g 【その他】 ➡*SPF30 PA+++ 薬用美白・保湿・UVカット *美白&肌荒れ防止  (※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミやソバカスを 防ぐことだそうです)  *天然由来美容成分×スキンケアサイエンス ~ナチュエンス処方~ (※天然由来成分:「米ぬか」「はちみつ」「白まゆエッセンス」) *Wヒアルロン酸  *美容液とファンデーションがフォンデュのように溶け合って、薬用美白効果と、明るいすっぴん仕上げな美肌補正効果を 同時に叶えてくれます! (※フォンデュとは、フランス語で「溶ける」という意味だそうです) *ベースメイクを週5日・1日8時間以上しているとすれば、年間3,500時間もファンデーションを塗っていることになるので、 肌に負担がかかる上、朝晩のスキンケアだけで 理想の美肌に近づくには、お手入れが不足して しまっている状態になりがちなんだそうです😭 この「すっぴん色づく美容液フォンデュ」は、 そんな年3,500時間のファンデタイム中、 肌に負担をかけず薬用美白ケアをすることで、 素肌までキレイに導いてくれるアイテムと なっているそうです✨✨ 【使い方】 ➡①朝のスキンケアの最後に、パール粒1コ分をとります  ②顔全体に馴染ませます  (※使用量が少ないと紫外線防御効果を 得られないそうです💦気をつけねば...!😓) 落とすときは他のメイク同様、メイククレンジングを使います😳 【スキンケア効果】 ➡①美白&肌荒れ防止有効成分  m-トラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑え、 シミやソバカスを防ぎます。   ②肌荒れ、乾燥しがちな肌にもなめらかに伸び、 まるで、美容液に肌を浸したような潤い感に包まれ、 潤いが長時間持続します。 【ファンデーション効果】 ➡①「色づき美白ベール処方」で、シミやソバカスなどの 肌悩みの目立たない、つるりとした透明美肌に仕上げます。  ②テカリやベタつきを抑え、美しい仕上がりが日中ずっと 持続します。 【ポイント】 ①美容液からつくったファンデーションなので、肌悩みを カバーしながらすっぴんケア! ②すっぴんをくもらせる4大悩みである 「乾燥」「毛穴」「肌荒れ」「シミ予防」を同時ケア! (※シミ予防:メラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぐ) ③毛穴・キメ・色味補正によって、まるで素肌が きれいになったように仕上がる! というポイントがあるそうです😳 (箱やLIPS様のカード?に書かれていたことなどを 自分のメモという意味も含め、書かせて頂きました← 内容が重複している部分がありましたらスイマセン💦) どれも素敵ですよね😚😚😚💕💕 私は、肌荒れや乾燥をしがちなので、これは嬉しい( ´∀`) 美容液からつくったファンデーションか... 肌に良くない訳がない!!🙏✨✨ メイクをしながら、美白ケアが出来るだなんて... こんなことがあってもいいのだろうか?? いいえ、あっていいんです!ありがとうございます← お肌に優しそう😂 ちなみに、オールシーズン使えるそうですよ!✨✨ 【実際に使ってみた感想】 *大きさ ➡手の平サイズと、コンパクトなので ポーチに入れやすい!!見た目が 凄く可愛いです(*´ω`*)カザッテモカワイイ♡ *香り ➡無香料なので、この匂い苦手!とか無く、 皆さん使えると思います👀 *カバー力 ➡カバー力はあると思います! 塗ったところの毛穴が...消えた...😲 目立たない...! *容器(?) ➡白からピンクのグラデーションになっていて可愛いです! キャップもピンク💓 文字も表はピンクでかいてあって 可愛いの渋滞...💐✨✨ *テクスチャー ➡BBクリームみたいでした(〃'▽'〃) 美容液からつくられているので普段使うものよりも 伸ばしやすい感じがしました!(個人的な意見) 少量でかなり伸びるのでコスパが良きですねヾ(o´∀`o)ノ *塗った感じ ➡出した感じ、色が濃いかなぁ~と思ったのですが、 伸ばしてみると馴染む馴染む☺ 濃すぎず、白すぎず丁度良いお色でした!✨ すっごく塗った後の感じが綺麗で自然で 『え、元からすっぴん綺麗な人なの??』みたいな 自然な綺麗さ... 厚塗り感もないし...軽い付け心地でした👐 塗ったところが潤ってる... え、これ...すっごく良い😂😂😂 美容液とかって少しベタつくイメージが 何故かあったのですが...ベタつきもない🙌✨✨ 1番好きかもしれない...良いところしかない... まだ先の話ではありますが、無くなったらリピートしたい😂 純白専科様好きだ😂 今の所、悪いところが見つからないです☺ 是非ともこれは買って欲しい!! 本日、頂いたばかり(届いたばかり)なので、 また使い続けた感想とかも投稿したいです😚💕 薬用美白美容水IIと一緒に使おっと🎶 ということで、長くなりましたが今回はこれで 終わりにします💦 うまく書けなかったですが、参考になると嬉しいです💦 \おすすめなので是非とも買ってみて下さい!/ 最後に... 純白専科様、LIPS様、今回、このようなお試しの機会を 頂き本当にありがとうございました👀 少しでも多くの方にこの商品の良さが伝わりますように!🙋✨ #提供_純白専科 余談ですが、今回でLIPS様の当選が3回目でした! ありがとうございます🙌✨ 運を使い果たしてしまった気がしますね💦 これからもレビュー頑張っていきたいと思います😚 色々な素敵な商品に出会えますように💡