Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 small

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「純白専科(SENKA)さんのすっぴん色づく..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

純白専科(SENKA)さんのすっぴん色づく美容フォンデュをご紹介します😊🧡 こちらLIPSさんを通じて純白専科さんから頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️ 純白専科さんといえば、洗顔料など、 スキンケアに強いイメージでしたが、 こちらの商品は、 メイクをしながらも、美容液からつくったファンデだから肌ケアも出来ちゃうというのが、 コンセプトみたいです✨ カラーはナチュラルベージュです❗️ 夏の日焼けが気になってましたが、 ちょうどいい色合いです😌 ちょうど最近こういうすっぴんプラスαって感じのものが欲しいなぁと思ってたので嬉しいです🙌 カバー力もほどよい感じで、 すっぴん肌のくすみを飛ばしてくれて、 トーンアップさせてくれます⭐️ よほど肌荒れしてるときとかじゃなければ、 このくらいのカバー力で充分ですし、 塗りすぎ感なく肌を補正してくれます👍 美容液から作ってるだけあって、 テクスチャも柔らかめでつけ心地もしっとりしてて保湿してくれる感じがします🥰 ちょっと近所に買い物行くだけとか、 気合の入ったメイクが面倒なときに丁度いいです💕 オススメですよ〜😊🧡 #提供_純白専科 #純白専科 #SENKA #すっぴん色づく美容液フォンデュ #ファンデーション #ファンデ #薄づき

• ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢たくさんのいいね💗ありがとうございます❕ とてもびっくりしたけど嬉しいです😀 フォローありがとうございます❕

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@orange_make_1wa突然のいいね💗の嵐、失礼しました🙇‍♀️ こちらこそフォロー&いいねありがとうございました☺️

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)