Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「遅くなりましたが…LIPSさんを通じて#純..」

mariko
  • mariko

遅くなりましたが… LIPSさんを通じて#純白専科 さんからいただきました、#すっぴん色づく美容液フォンデュ(医薬部外品) 。 Team LIPSのスタッフさんが実際使ってみた感想が書いてありました ↓ Point1 美容液からつくったファンデだから肌悩みをカバーしながらすっぴんケア Point2 すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥 毛穴 肌荒れ シミ予防)を同時ケア Point3 毛穴・キメ・色味補正によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がる だそうです! 美白系のファンデーションを始めて使用しました。7月まで就職活動を続けていて、日焼けしてしまいました。 日焼け止めもスプレータイプを持ち歩いてこまめに塗り直すようにしたり、折り畳みの日傘を常に差していたのですがやはりすこし日焼けしてしまい、只今美白強化期間なのでとてもありがたいファンデーションです。 . ファンデーション自体も塗った後とてもしっとりしているし、「すっぴん」と言っているだけあってとてもナチュラルなファンデーションです。 これからの季節でも活躍しそうなファンデーションです。 これがなくなってもまたリピートすると思います🥰 #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

marikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月26日(Sun)