• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|URGLAMを使った口コミ 「また新たに入荷していたので、ご紹介しますU..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

また新たに入荷していたので、 ご紹介します UR GRAM アイシャドウパレット コンシーラー02 チークの他の2色は残念ながら 入荷はしてなかったのですが... 念願のアイシャドウパレット!! ダメ元で行ってみてよかった! 自分のとストックとお友達に購入しました😚😚♡ 無事にゲットできて嬉しい😂😂😂 コンシーラーも気になってたので嬉しいです! 02しかなかったので、01も欲しいなー!✨✨ あとは筆とアイブロウパウダー、 コンシーラーの01、 持っていないチーク2色が入荷してくれたら 言うことない😳😳😳 【アイシャドウパレット】 *色味 ⏩見えにくいかもしれませんが、 ご参考までに画像をご覧下さい💦 うすくてすいません!💦 (画像は、上からパレットの右→左に一段ずつ塗っております) ラメ系とマット系があります! 2段目の右、3段目の左と、真ん中のお色が 私は特に好きでした♡ 全体的に薄め...なのかな? 濃く付くのもありますが... 薄付きなのは使いやすい!有り難い! 調節しやすそう🎶 そして、9色も入っていて108円とか... お得ですよね?! ラメ可愛い!色可愛い!安い! あぁ...すき/// ぱっと見、かの有名な3⚫Eさんに似てる...? おしゃれですよねっ♡ これはストックせねば! すぐ売り切れそうー!😚😚♡♡♡ ブラシよりは、指塗りのが個人的には 好きでした♡♡ (どちらかというとイエベさん向きだとは思うのですが、 可愛いので気にしない!笑) 【コンシーラー02】 *色味 ⏩黄色よりのお色だなって思いました! 濃いめです! 自然な肌色とあったのですが... 私が塗るとほんの少しだけ不自然😂😂😂 そこだけ浮きます... なので、私の肌にはあまり 合わないなぁとか思ったり💦 (伸ばしても、黄色が...) イエベさん向けなのかしら😂😂 色白さん、ブルベの方、ブルベよりの方とかは あまり合わなそうなお色かなって思いました💦 でも、色以外は塗りやすいしパケも シンプルでかっこいいし好きです 是非とも、01が見てみたいです🙏🙏🙏 朝に行って、夕方にもう一度行ってみたのですが 減りが早い! アイシャドウパレットは残り6個、 コンシーラーの02は残り2個、 チークブラッシュの01が2個、 同じくチークブラッシュの02が1個 ...恐るべし人気💦 アイシャドウパレットはストックしましたが... ううん...他もストックしようか迷う...😓 チークブラッシュはかなり気に入っております 残り2色も買って、1番好きなのを ストックしようかしら😂😂 長くなりましたが、終わります ありがとうございました✨✨

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ソフトマットコンプリートコンシーラー

the SAEM

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)