Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 small

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「株式会社資生堂様より、純白専科・すっぴん色..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社資生堂様より、純白専科・すっぴん色ずく美容液フォンデュを頂きました。 メーカー:資生堂 ブランド:純白専科 商品名:すっぴん色づく美容液フォンデュ(医薬部外品) 容量:30g 想定店頭売価:1,500円(税抜) SPF30・PA+++ 全2色 メイクで美白ケア。すっぴん色づく美容液フォンデュ。つるり美肌仕上げファンデーション。メイクをしながら美白美容液効果で肌をケア。つるりとした透明美肌へ。肌荒れや乾燥しがちな肌にもなめらかにのび、まるで美容液に肌を浸したようなうるおい感に包まれます。※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことです ライトベージュとナチュラルベージュ両方頂きました。 私が写真に使用したのは、ライトベージュの方です。 すっぴんという名の感じからすると、カバー力は低めなのか?と思いましたが、それなりに隠してくれます。 濃いシミは隠れませんが、毛穴や色むらなど、しっかりカバーしてくれます。 通常のリキッドファンデ並みのカバー力があるのに、スキンケア効果が高いなんて! つまり、美容成分が溶け込んだ美容液ベースで、 すっぴんをくもらせる肌の4大悩み(乾燥、うるおい不足による毛穴目立ち、肌あれ、シミ予防)を同時にケアしてくれるんです。 「色づき美肌ベール処方」で毛穴・キメ・色味を補正してくれて、仕上がりが本当にきれいです。 つるんとむき卵みたいな感じになりました。 自然な艶も出て、お肌がイキイキして見えます。 まさにすっぴんがきれいなお肌に。。。 SPF30 PA+++というのもうれしいですね。 ナチュラルメイクや普段使いにもってこいです。 メイクしててもスキンケアできるなんて、良い時代になったものですね。 2色あるので自分のお肌に合わせて使えるし、お勧めの日中用美白美容液です。 すっぴん色づく美容液フォンデュ(医薬部外品) 株式会社資生堂様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 純白専科様のプロモーションに参加中 #株式会社資生堂 #資生堂 #純白専科 #純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ #すっぴん色づく美容液フォンデュ #日中用美白美容液 #ファンデーション #PR #モニター #ファンデ

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年10月26日(Mon)