B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「あの完売続出の幻のほてりっぷから!!数量限..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

あの完売続出の幻のほてりっぷから!! 数量限定で!新色が出るそうです!! 【まず、ほてりっぷとは...?】 ⏩ほてリップとは、昨年12月に数量限定販売された スティック状のグロス美容液のことで、ツヤと厚みのある ハイパーグロスオイルを配合することにより、縦じわの 目立ちにくいぷっくりとした唇に仕上げることができます。 発売時からSNSを中心に話題を集め、好評を得たことから 今年11月に数量限定で再登場しましたが、 販売開始直後から完売する店舗が続出で手に入らない人が 多かったらしいです...😢 私もなかなかなくて苦労してなんとか、手に入れました!! \今では無くてはならないお守りコスメの1つ!!/ 明るめのレッドで可愛いです😂 塗ってしばらくすると、スースしてジンジンしてきて ポカポカしてきます⬅語彙力 Diorさんのマキシマイザーみたいなスース感があるので、 そういうのが好きな人は、おすすめ!! *発売日 ⏩2020年1月23日 *メーカー ⏩エテュセ様 *価格 ⏩1200円(+税) *色味 ⏩『すっぴん×赤ちゃんピンク』を テーマにしたピンク色! 血色を良くするために 屈折率の高い球状のピンクパールを 新たに配合!  だそうですよ!! これは買うしか無い!! (*´ω`*)今、愛用中だけど すぐくなりそうだし、 ストック1つしか買ってなかったので 2つ...いや、3つは欲しいところですね...🤔 たまたまLINEを見てたら、この情報を知ったので 驚きと嬉しさが同時にきて混乱しております、はい⬅ 皆さん!今回も激戦だとは思いますが、頑張りましょう!! 1月23日ですよ!123です!覚えやすいね!!⬅ (エテュセさん、ほんとにお願いです、定番化をして下さい... 無くなったら生きていけない...😭😭😭) #エテュセ #おすすめ #定番化希望

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)