• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

クイスクイス デビルズトリックの口コミ - 🌈 一週間だけ♡派手髪に 🌈

🌈 一週間だけ♡派手髪に 🌈 色はちゃんと入る? 本当に一週間で落ちる? このシリーズは前から 気になっていたので、実際に使ってみた🌸 特にブルー系ヘアをしたい方必見💙 ブルーって実は難しいんです😭 人間の髪はブリーチすると黄色に近づくので どうしても青を入れても緑っぽくなるんです🌱 ほとんどの市販されている「ブルーになるよ」系の ヘアトリートメントは緑系になります💚💦 けど、これは違う。 なので髪染めに対してはストイックなので 詳しく解説していきたいと思います💁‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 デビルズトリック マーメイドブルー 🌈 ( クイスクイス ) ¥240 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これはなにより、 ⭐️ 髪を傷めず色を変えられる ⭐️ 今回使ったのはブルーですが 全部で6色あって、他にもピンク・レッド ・ミント・バイオレットがあります🎨 ブラックもあるので一週間だけ黒髪にも⭕️ これはよくあるヘアカラー剤とは違い、これは カラー「トリートメント」なので傷みません🙆‍♀️ よくあるヘアカラーは内側に色を入れるので 傷みやすいのですが、これは表面だけに 色を乗せるだけなので傷みがほぼありません👌 やり方はこれを 染めたいところに塗るだけ!5分⏰ ダイソーの「髪染めセット」みたいなのを 買っておくとクシや手袋も入ってて便利! 私は10分ほど置いてみました( ˘ω˘ )すると 💙🌈 すごく理想なブルーに 🌈💙 セルフでこんな綺麗な発色は初めて…! 本当にパッケージ通りの青でした♡♡ 気になる「落ち具合」ですが、 やはり一週間だけ髪染めがコンセプトなので 毎日少しずつ色が落ちていきました👌 気になったことは、ムラになりやすいかも? 別で買っていた粗めのクシでとかしながら ちゃんと まんべんなく塗っていたのですが 近くで見ると所々ムラが気になりました 近くで見ないとわからない程度なので 大丈夫だとは思うのですが、、、☁️ あと私がのんびりやったからかもだけど 最初に塗ったところは強く色が出て 最後の方に塗ったところはそれより若干薄め… 結構スピード勝負かも🚗💨 使用量ですが、ベリーショートの方でも 最低3袋はいると思います ロングの方だと7〜8袋くらいないと ムラになりやすいので、 少し多めに買っておくくらいが ピンクや赤なら色的に もっとしっかり入りそうです💖 主にプラザやドンキ、ロフトに取り扱いが あるのでぜひ探してみてください🔎 一週間で落ちて、いろんな色に出来るので インナーカラーにもおすすめです( ˘ω˘ )💖 ーーーーーーーーーーーーー 🌈 クイスクイスまとめ 🌈 ーーーーーーーーーーーーー ✔︎ パッケージ通りの色になる ✔︎ 髪が傷まない ✔︎ 香りが独特の臭いもせず良い香り ✔︎ 最低5分で染まる ✔︎ 手早くやらないとムラになる ✔︎ 粗めのクシでとかすより綺麗に ✔︎ 全頭にするには何袋も必要 ✔︎ 少しずつ落ちていく ✔︎ 完全に落ちるのは二週間くらい p.s 他のカラー剤でブルーにしたいけど 緑になるのが怖い!という方!! 市販のブルーだけ入れるのではなく、 本当に少しだけ紫を混ぜると 綺麗な よくあるブルーになるそうです💙

• レイ

レイコメント失礼致します!ブルーなのにすごく綺麗に発色してるので参考にさせていただこうと思いました! いくつか質問させていただきたいんですが、これは何回ブリーチした髪にやりましたか?私は1回しかブリーチしていなくてトーンは14ぐらいで明るめなんですけど色は入りそうでしょうか?😥 毛先のみにやるつもりですが念の為青2袋と紫1袋購入しました。セルフカラー自体初めてなのでどうなるか分からないのですが紫を混ぜた方がより青味が出せそうですか? あと、色はもう落ちましたか?たぶん1週間以上色が残っているかと思いますが、完全に色は落ちますか? たくさん質問してすみません🙇‍♀️初セルフカラーなのと、できるだけ綺麗に色を入れたいのでいろいろ調べておきたくてコメントさせていただきました!長文失礼しました😣

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_make_ez0t とんでもないです! 参考になれば嬉しいです🌸 確かにそれ前提の方がいいかもしれないてす…! (レビュー楽しみにしています💖)

• レイ

レイ@miobakesso詳しく教えてくださってありがとうございます!とても参考になりました!!😭 上手く色が入れられるか分からないので改めて全頭染め直すことを考えておきながら挑戦してみますね!🐬

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_make_ez0t はじめまして! コメントありがとうございます🌸 クイスクイスのブルーはどのトリートメントよりも綺麗なブルーになるので、良いです👌💖 ブリーチですが、ベースの髪は18か19レベルでした💙 二回しています! 紫と混ぜるかですが、個人的にはあまりオススメしません❌ ほんの少量なら良いのかもしれないのですが、経験上、赤寄りのカラーが少しでも入ると、赤系は強いのでそっちに寄る傾向があります…! 透明感どころか青紫になるだけかもしれないです 一週間で戻る!とありましたが、ある一定まで落ちると それ以上は落ちないみたいです😥 パステル緑みたいなカラーが残ります💦 なので一週間に一度は次のカラーを入れないといけなかったです🙇‍♂️ いくら待っても緑色が続いて完全には落ちなかったです(TT) 私はやったことないのですが、先にパステル紫を入れて黄ばみをとった髪にブルーを入れたら、青が持続するのかなぁとか考えています💭 私も研究中でございます🙇‍♂️

• 十六夜

十六夜初めまして!コメント失礼します! 僕は学生なので、黒髪です。 色々質問させて頂きます。 ・あまり色は入らないと思うんですが、どうでしょうか?・1週間で落ちないと聞いたんですがどうでしたか?・もし、染めれたらインナーカラーや毛先を染めたいんですがどう思いますか? 多くの質問すみません。僕自身、あまり髪の毛は傷んでないと思うのですがあまりカラーが入ってなくても染めてみたいんです。1週間で落ちないと聞いて不安です。長文失礼しました。

• 十六夜

十六夜@miobakesso 返信ありがとうございます! やっぱり…ですか。少し気になっていたんですが色は入りにくいことは承知の上だったんですが、学校が始まる前までは落ちて欲しくて…うーん😑💭やっぱり無理ですかね? 意見参考にします!

• 天照御御澪

天照御御澪@shiny_rouge_o8dy はじめまして! コメント遅くなり申し訳ありません💦 まず黒髪〜茶髪では全く色が入りません😢 光に当たって色変わったかな?くらいです…最低でもブリーチが一度必要でした。 落ちですがパッケージ通りの一週間では落ちなかったです!少し色が残って、それがずっと続く…という感じでした。 色んなカラートリートメントを試したのですが、これはクイスクイスに限らず色んなものが完璧には落ちにくかったです… カラートリートメントは傷んでいるほど発色が良くなるので、髪があまり傷まれて無いということなので更に入りにくいかもしれないです。 軽くブリーチ後、インナーカラーをおすすめします✨ ブリーチさえすればかなり良い商品なのでぜひ!

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第5位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第6位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第7位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティーン

ヘアカラーランキング第9位

クイスクイス

デビルズトリック

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

クイスクイス(QuisQuis)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 セルフヘアカラー部門3位LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラー部門3位
  • 25g: 264円
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
  • アロハオレンジ(限定色)
  • キャプテンターコイズ
  • サーフィンオレンジ
  • スウィートピンク
  • スパイシーレッド
  • ターコイズブルーアッシュ
  • ハイカラグリーン ~抹茶ラテの香り~
  • ビターブラウン
  • ボカログリーン
  • マジカルミルキー
  • マーメイドブルー
  • ムーンヴァイオレット
  • ワイルドレッド
傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントで、“常色"はずれの映え発色! 素手で簡単5分、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ! 約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。 カラー剤とは思えないフルーツなどの香りで、カラーリング中も楽しめます♪ ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって個人差があります。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①5分で髪色チェンジ!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素を傷んだ髪に多い-のイオンとくっつけるから発色キレイ♪ 素手でOK! シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤさら髪に変身 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に! ※頭皮につけないようにご注意ください。 ※素手で塗布したあとはすぐに石けんで手を洗ってください。
石澤研究所
2003/8/1(最新発売日: 2024/2/21)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
<キャプテンターコイズ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、酸化チタン、塩基性青99、HC青15、HC青16、黄203、水酸化Na、水酸化Al、エタノール、BG、香料 <キャンディピンク> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マーメイドブルー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、HC青16、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ワイルドレッド> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、塩基性橙31、HC赤3、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ムーンヴァイオレット> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、塩基性青9、HC青15、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キラーブラック> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性青99、塩基性茶16、紫401、塩基性赤76、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マジカルミルキー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <サーフィンオレンジ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、エチドロン酸、乳酸、HC黄2、塩基性橙31、塩基性黄87、水酸化Na、BG、香料

2024年05月09日(Thu)

カラー選択