しゃさ

美白と高保湿を意識した私のスキンケアを紹介します☺️🌸 美白界隈では有名なメラノCCとアクアレーベルのホワイトニング化粧水(しっとり)を混ぜて使います 乳液は無印の敏感肌用高保湿のもので、導入液も無印のものです😽無印には謎の信頼を置いているのでついつい買ってしまう🤔💭 朝は、導入液→化粧水→乳液 夜は、導入液→化粧水+メラノCC→乳液(気持ち多めに) ビタミンCを1日に3回飲んでいるのもあり、確実に肌が白くなってきています 夜すこし贅沢に乳液を使うことで、私は朝もしっとりしたお肌になります アクアレーベルの試供品の乳液はさっぱりしているので、「今日はぜんぜん乾燥してないな〜」ってときに使っていました 💮導入液とってもおすすめです!ふっくらする!

Dark 20 19

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• deathLilyさんの「ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)<化粧水>」を含むクチコミ
    deathLily

deathLily

乾燥肌 / 10代後半

透明感を爆発させるコスメ第2弾です。(内側Ver.)とにかく美白、透明感、肌荒れ防止を意識したスキンケアです。確実に白くなります。 〇ハトムギ化粧水 ナチュリエ お風呂上がりにたっぷりコットンに染み込

ナチュリエのスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

• Ariさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    Ari

Ari

敏感肌 / 10代前半

本日は無印良品の化粧水と乳液とクレンジングジェルを紹介します🌷 無印 敏感肌用 化粧水 200㎖ 高保湿タイプ→税込690円 無印 敏感肌用 乳液 200㎖ 高保湿タイプ→税込780円 無印クレンジ

無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

• akariiiさんの「無印良品敏感肌用薬用美白美容液<美容液>」を含むクチコミ
    akariii

akariii

混合肌 / 20代前半

戯ちゃんの美白コスメを購入しました🌬💓 アクアレーベルのしっとりタイプとメラノCC です❄️✨ 動画を見てすぐ買いに行ったので、使用開始は3/10からでした!🤡💕 ちょうど3週間経ったな〜と思って

無印良品の敏感肌用薬用美白美容液

美容液

• GUNGUN♡さんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    GUNGUN♡

GUNGUN♡

敏感肌 / 20代後半

❤わたしの肌荒れしないスキンケア編❤ プロフィールにも書いてある通りかなりの 敏感肌です😱それプラス乾燥肌で お化粧崩れやすい🙄 3年前、ストレスにより過剰に肌が反応し ボコボコした赤ニキビが

無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

• ナナさんの「メンソレータム メラノCC薬用しみ集中対策液<美容液>」を含むクチコミ
    ナナ

ナナ

初投稿です🐶🐶 はじめまして!! 1枚目は現在 2枚目はお見苦しいですが半年前です🤭 病院のニキビ薬でもなおらず、なにをしても治せなかった頬と顎のニキビ跡がメラノCCをの美容液を使うようになったら確実

メンソレータム メラノCCの薬用しみ集中対策液

メンソレータム メラノCC

美容液

• yuri⑅◡̈*さんの「アクアレーベルホワイトアップ ローション(III)<化粧水>」を含むクチコミ
    yuri⑅◡̈*

yuri⑅◡̈*

混合肌 / 20代前半

資生堂 アクアレーベル ホワイトアップローションⅢ (とてもしっとり) SNSでチェックしている #ゆいコス であったアクアレーベルの化粧水。 美白を意識したライン。 乾燥が気になる時期で 「とて

アクアレーベルのホワイトアップ ローション(III)

アクアレーベル

化粧水

しゃささんの人気クチコミ