ポール & ジョー ボーテのリップスティック N(口紅)を使ったクチコミ by べりはぴちゃん

• リップスティック N/ポール & ジョー ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップスティック N/ポール & ジョー ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リップスティック N/ポール & ジョー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

PAUL & JOEの限定色リップ🌸 (品番:106) 春に向けての限定色リップだったようで、白みピンクと青みピンクの中間くらいの色でブルベ夏ドンピシャ😖💗 チラチラとみえる細かいパールもとってもかわいいです😚 リップはグロススティックに近いくらいのゆるいテクスチャのものが好きですが、そんな私でも不快感なく使えるくらいスルスル塗ることができます 少し癖のある香りがするので苦手な人もいるかもしれません🤔💭 乾燥は特に気になりませんでした 私は唇をんまんましちゃうのでそれなりに落ちますが、落ちやすいわけではないです 後日、色味の写真を追加します💦 ================== リップを探しにコスメカウンターをめぐっていたら一目惚れしてしまったリップです🤤💕 BAさんに「こちら限定色で、残り2本なんですよ〜」といわれ、そのまま「買います」と即決してしまいました🤦‍♀️💘 ピューロランドにつけて行ったのですがお友達にも「可愛いね似合ってる」と褒めてもらえて、とーーってもお気に入りなりました

クリップして保存8
べりはぴちゃん

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/ポール & ジョー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/ポール & ジョー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/ポール & ジョー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

べりはぴちゃんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る