5c124e34bd0e4a3484c477c7 1569599314 small

IPSAクリエイティブコンシーラーe

• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブコンシーラーe(コンシーラー)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのコンシーラー!こんにちは。今回は#イ..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんにちは。 今回は#イプサ#クリエイティブコンシーラーe をレビューします🌿 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 言わずと知れた名品ですね✨ 私のはニキビやニキビ跡、 クマを隠すのに使っています。 ニキビちゃんには... 一番上の暗い色→肌馴染みのいい色 を重ねてトントン優しく馴染ませれば 赤みのあるニキビも周りのお肌と同化し あっという間に綺麗なお肌に見えます😚 青クマさんには... 真ん中の色をクマ部分にのみのせて 一番下の肌馴染みの良いカラーで 周りを馴染ませるとマシになります。 クマがなくなるだけで盛れる👌🏼 ほんと人に見せたくないくらい 酷いニキビ跡とかもあるのですが お友達に肌やばいわ~って話しても いや、言うてそんな汚くないで? って言われるくらいのお肌が出来ます💓 コンシーラーは失敗してしまうと 肌を綺麗に見せる為に使うものなのに 乾燥やヨレなどで逆に汚くなって 悲惨なことになりますよね.. 私はよく乾燥で失敗してしまうのですが これは目元に使ってもパキパキしませんし 時間が経ってもヨレたりしません👌🏼 (かなりの乾燥肌さんは目元美容液を塗ってから こちらを重ねた方が良さそうかも🤔) 付属のブラシもとても使いやすくて ちょこっとお直しにも向いています。 使う量も少なくコスパも良いので これは無くなったらリピの予感です💡 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 参考になったら嬉しいです。 最後までいただき ありがとうございます🐣 愛を込めて~ Instagram→@kiki_nemutai #スウォッチ #メイク写真 #私のポーチ #くま消し #ニキビ跡 #赤み消し #コンシーラー

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@lipsjpこんばんは。 いつもお世話になっております。 ぜひよろしくお願いします☺️🙏🏻

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん☺️これがウワサの、増税前のお買い物だね😍✨ずっと使えそうな賢いお品の選択、素晴らしい😍✨ コンシーラーの色比較助かる!!分かりやすいよ✨私は黄味が強いコンシーラーだと肌の色と全然合わないから、こういう黄色すぎない色が入ってるコンシーラーってありがたい🙇手持ちのコンシーラーがなくなったらこっちに乗り換えたい(笑) あと投稿関係ないけど、ききちゃんめちゃくちゃ肌綺麗だね😳💕💕

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_rouge_eenぽむ姉さん💓 そうですそうです!笑 わかりやすいですか!良かったです☺️✨ 黄色が強いとお肌から浮いてしまって綺麗に見えないですよね💦 これほんと良いですよ💡なかなか無くなりそうにないのでコスパも私的には高評価でした!! お肌褒められるのめちゃくちゃ嬉しいです🥳 ニキビ跡がやばいのでこのコンシーラーのお陰です🙏🏻💫

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 どこで購入されましたか? 答えてくださるととっても嬉しいです😃

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@kiki_nemutaiありがとうございます

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@natume2020コメント返信遅くなってごめんなさい😿 こちらは百貨店で購入しました。今は百貨店などはどこも閉まっていますが@CosmeStoreでも売っていますよ!

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

• 4.5g: 3,500円
2016/8/5
IPSA(イプサ)