Product thumb

ジョヴァンニ パドルブラシ ミニ

• ジョヴァンニ パドルブラシ ミニ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョヴァンニ パドルブラシ ミニ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョヴァンニ パドルブラシ ミニ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョヴァンニ パドルブラシ ミニ(頭皮ケア)の口コミ「ジョヴァンニパドルブラシ∴∵∴∵∴∵∴∵∴..」

oz.design
  • oz.design

ジョヴァンニ パドルブラシ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 私、頭皮が硬いです😭 エステに行っても、美容室に行っても 『頭皮が硬いですよ』って言われます😢 全身の皮はつながってます。 頭皮が硬いと、顔にも影響が❗️ 先日、眉のお手入れに行ったとき おでこが硬いって言われちゃいました🙈 まず、頭皮からマッサージして 柔らかくしてって。 眉の筋肉が固まってて、 思うような眉のラインが作れない⚠️ 眉にまで影響が⚠️⚠️⚠️ シャンプーするときや、 お風呂上りにマッサージローションを 使ってマッサージはしていましたが ちょっと真剣に頭皮マッサージをしようと思い ブラシを購入しました🙋‍♀️ 雑誌の付録のものを使っていましたが、 なんか、しっくりこなくて。。。 ブラシを使い始めてまず一番に感じたのは 髪の毛のパサパサ感が軽減したこと✨ 頭皮をマッサージしたことが 直接の効果として現れるのは、 まだ時間がかかると思ってます。 美容室でこの話をしたら、 頭皮近くの油分がブラッシングによって、 髪の毛全体に広がって パサつきがおさまったのかもって⭐️ たかがブラッシングと思ってたけど、 頭皮ケアはもちろん、 ヘアケア、顔のリフトアップ等など 効果が沢山あるんだなぁ~って 実感しはじめてます❤️ ジョヴァンニのブラシは 毛足が長いので、 髪の毛の多い私でも、 しっかり頭皮に届きます❣️ シャンプー前と、朝メイク前に クルクルしたり、 リフトアップしろ~~~~🧚‍♀️と 呪文を唱えながらブラッシングしてます。 #ブラッシング #ブラシ #ヘアケア #頭皮ケア #giovanni(ジョヴァンニ)

• しぃ

しぃすごい😳 良さそうなブラシ✨✨ また使い続けての感想聞きたい🙊✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 今までね、ブラシなんて髪の毛がとければいいって思ってたの😂 頭皮ケアの為のブラシ買うなんて思ってなかったよ🙊 ブラッシングした後、頭があったかくなって気持ちいい⭐️ 使い続けた効果、またレビューするね❤️

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報 ジョヴァンニ パドルブラシ ミニ

頭皮ケア

2020年01月26日(Sun)