• ろたろた🕊 on LIPS 「はじめたしお、ろたろたず申したす🕊生たれ぀き残念な目で、䞭孊の..」1枚目

ろたろた🕊 on LIPS 「はじめたしお、ろたろたず申したす🕊 ..」

はじめたしお、ろたろたず申したす🕊 生たれ぀き残念な目で、䞭孊の頃から自分の目を気にしだし、高校入孊ず共にアむプチ開始、そしお去幎埋没をしたした🌷 珟圚の私の目は、 ✔奥二重(パッず芋䞀重) ✔蒙叀襞がすごい(すごすぎおもはや蒙叀壁) ✔自た぀毛がほが無い ✔したた぀毛が逆さた぀毛で涙目になる ✔涙袋0 ずいう超䜎スペックEYEです👀 埋没の斜術をするにあたっお、ぱっちり二重垌望だったのですが、担圓の先生に 蒙叀襞がある限り、奥二重にしかできないよ ず蚀われ、ずりあえず奥二重に斜術したした😜 埋没は氞久ではないので、これからどうするかは埋没が取れおから決めようかな〜ずいう呑気な感じです😚 本来の垌望の目にはなれなかったけど、斜術前ず比べたらかなり倉わった(ず思っおる)ので、これはこれずいう感じで、それなりに満足しおたす🌷 が、それでも奥二重(パッず芋ほが䞀重)なので、アむメむクは難しい 💭 Twitterずかでバズっおるアむメむク、ものすごく可愛いし真䌌したいんだけど、みんなぱっちり二重で、なかなか真䌌にくい 💭 それなら、自分で自分の目に合うアむメむクを芋぀けよう💡ずいう感じで、最近アむメむクに力をいれおいたす👊🏻 座右の銘は描いたずころたでが目です😘 ここでは、アむメむクの写真を茉せたり、䞀重や奥二重の方のアむメむクを拝芋したり、アむメむク術を勉匷したりしたいず思っおいたす💫 たた、個人的な話ですが、オタ掻をしおいお、コスメにかけるお金がなかなかないので、プチプラコスメが倚めになりたす🙏 オタクでも、、オタクだからこそ可愛いメむクがしたいんじゃ〜ずいう気持ちで生きおたす☺ メむクはただただ䞋手なのですが、ぜひ仲良くしおください🧜‍♀ よろしくお願いしたす🕊 #はじめおの投皿 #埋没 #侀重 #奥二重 #敎圢 #二重敎圢