• みぃぬ on LIPS 「めちゃくちゃ長文です。一枚目 施術前すっぴん二枚目 アイプチ化..」(1枚目)
  • みぃぬ on LIPS 「めちゃくちゃ長文です。一枚目 施術前すっぴん二枚目 アイプチ化..」(2枚目)
  • みぃぬ on LIPS 「めちゃくちゃ長文です。一枚目 施術前すっぴん二枚目 アイプチ化..」(3枚目)
  • みぃぬ on LIPS 「めちゃくちゃ長文です。一枚目 施術前すっぴん二枚目 アイプチ化..」(4枚目)

みぃぬ on LIPS 「めちゃくちゃ長文です。 一枚目 施術前すっぴん ..」

めちゃくちゃ長文です。 一枚目 施術前すっぴん 二枚目 アイプチ化粧カラコンあり 三枚目 施術直後 四枚目 施術直後 長年重たい一重に悩まされてきました。 アイラインを必死に書いても全て埋まり、目つきが悪い等言われてきました。 アイプチも10年以上使用してきたのですが、あからさまなまぶたのたるみに危機感を感じ 勇気を出して、二重埋没を決め本日受けてきました、 病院に許可をとってないので、名前は伏せさせていただきますが 地方で病院も関東に比べると少ないため 3件ほど回りカウンセリングを受けました。 またカウンセリング以外もレビューや、症例など狂うほど見ました。 わたしの決め手としては 予算より、二重の形でした。 アイプチで長年平行型をつくっていたので、末広型は考えられず…他2件の病院は平行を作ってもほぼほぼ奥二重みたいな形を提供され(無理しない二重ということです。)、それなら意味がないなと思っていたので かなり予算オーバーではありますが、この病院に決めました。 カウンセリングの時点で、皮膚だけではなく 筋肉までたるんでという診断 またとれやすい平行型希望ということもあり 定価40万の施術プランでした。 ですがモニター枠があいてあったため、32万で受けてきました。(+笑気麻酔代です。) 大事なのでいいますが カウンセリングだけして帰っていいんです。 体を切らない施術ではありますが、体に傷を作り安い費用ではないんです。 めちゃくちゃこだわってください。 3件周り改めて今回の病院を予約し 再カウンセリングからの施術が本日でした。 ギリギリまで形を相談し、先生と決めました。 また予算オーバーだったため、モニターでいけたのが嬉しかったです。 支払いの後、施術前の撮影。 写真だけでなく動画も取りました。 マスクはしっぱなしです。 処置室に移動し、看護師さんに説明されつつ 先生が来てまぶたにマークいれ、最終確認。 そのあと笑気麻酔や、麻酔の目薬、まぶたの裏表に麻酔をしていきました。 そもそもど近眼なので、針は見えませんが 見えないようにしつつ、裏に麻酔してくれました。 麻酔が一番痛かったです笑 ですが、看護師さんが手をずっとぽんぽんしてくれて、なんとか乗り越えることができました。 施術自体は引っ張られてる感覚が一番強いです。 ちょいちょい痛みでびっくりすることもありますが、我慢できる範囲です。 20分くらいで施術は終わり、確認したとき 左右差でむくみがすごくひどかったのですが 日が経てばおさまるとのことだったので、様子を見たいと思います。 お薬や痛み止め、目薬の説明を受けてから受け取り 施術直後の撮影を施術前同様しました。 そのあと出口まで送っていただき、何かありましたらご連絡くださいと優しく見送りしてもらいました。 そのまま直帰し、冷えピタ貼って過ごしてますが 痛み止め飲むほど痛みはありません。 吊られてる感はあります。 はやくDTがおさまって、綺麗な二重になるのが楽しみです。 めんどくさがり屋なので、気が向いたらまたレポします。 長々と読んでいただき、有難うございました。 #二重 #二重埋没 #整形 #二重整形 #埋没整形 #平行二重 #はじめての投稿