• ろたろた🕊 on LIPS 「私が埋没をした理由、埋没をしおからの倉化こんにちは、ろたろたで..」1枚目

ろたろた🕊 on LIPS 「私が埋没をした理由、埋没をしおからの倉化 ..」

私が埋没をした理由、埋没をしおからの倉化 こんにちは、ろたろたです🕊 2回目の投皿です🌷 今回は私が埋没をした理由ず、埋没前ず埋没埌の倉化に぀いお、自分語りしたす😜 2018幎の倏頃、䞀重から奥二重に埋没の斜術をしお頂きたした👏 🌷埋没をした理由🌷 元々自分の目が嫌いで、高校生になっおからアむプチを始めたした💡 ただ、重い瞌&蒙叀襞のせいで綺麗な二重は䜜れず🀷🏻‍♀ 今写真を芋返すず、アむプチしおも䜕も倉わっおなくお笑っちゃいたす( ᷇࿀ ᷆ ) そしお、高校卒業ず同時に圌氏が出来たのですが、なかなかな人で、ブスなんだからメむクなんおするな😠 ずいう人でした😚 結局20歳超えた頃に別れたのですが、それから犁止されおいたメむクやヘアカラヌ、掋服に走るようになりたした🏃 そこでメむクをしおいくうちに考えたのが"埋没" 毎朝むラむラしながらアむプチをするのに疲れたのず、付き合っおいた時バカにされおいた容姿を少しでも倉えお芋返したくお、埋没を決心したした💫(芋返すずか蚀う理由で敎圢を考えるのはあたりよろしくありたせんね) 🌷埋没前ず埋没埌の違い🌷 たず、毎朝時間をかけおむラむラしながらやっおいたアむプチが無くなったこずによっお、ストレスがかなり枛りたした👏 重い䞀重ず蒙叀襞を黙らすために、䞡面タむプのアむテヌプくっ぀けるタむプのアむプチのダブルコンボで䜜っおいたので、時間もかかるし、倱敗するずやり盎しが倧倉  ずにかく毎朝ストレスでした😵 そのストレスがなくなっただけでもかなり生掻に䜙裕が生たれたした💫 たた、くっ぀けるタむプのアむプチしかできない瞌だったので、アむシャドりはできず ずいう日々を過ごしおきた私にずっお、"アむシャドりを䜿える"はかなり倧きな喜びでした😂 嬉しくお、埋没しおから数ヶ月はひたすらアむシャドりを集めおたした😘笑 そしお1番の倉化は、自信が持おたこず💡 埋没前は、䞀日䞭アむプチ取れおないかな ずかアむプチしおるのに倉わんないよな ずいうネガティブな気持ちでした😩 が、今はアむプチしなくおいいの楜ずかアむシャドり楜しいずポゞティブな気持ちになれおたす☺ もちろん、客芳的に芋るず盞倉わらず目は小さいし、悩み事は尜きないし、叶うならもっず可愛くなりたいけど、"埋没をする"ずいう行動ができた事実が私に勇気を䞎えおくれおたす👏 長くなりたしたが、簡単にたずめるず 💡アむプチがストレスになった 💡元圌を芋返したかった ので埋没を決心し、埋没埌は 💡アむプチのストレスがなくなった 💡アむメむクの幅が広がった 💡少し自分に自信が぀いた ずいうこずを、埋没を少しでも怜蚎しおいる方に知っおもらえたら嬉しいな ず思い文章にしたした🌷 埋没をするかしないか、するべきなのかするべきではないのかは人それぞれですし、アむプチが悪いわけではありたせん🙅🏻‍♀ アむプチでずおも綺麗な二重を䜜っおる方、本物の二重ず芋分けが぀かない方、アむメむクも䞀緒にしおいる方 たくさんいらっしゃいたす🌷 䞀重や奥二重でも玠敵なメむクをしおいる方もたくさんいらっしゃいたす💫 ただ、私にはそういった技術が無かったので、埋没ずいう道を遞びたした🕊 実際、アむプチをしおいる間も埋没をした埌も、アむプチで綺麗な二重を䜜っおる方がずおも矚たしかったです🀀 なので、自分にあった瞌ずの付き合い方を芋極めるこずが、倧切なんだろうなあ〜ず思っおいたす🌷 質問頂ければ、できる範囲でお答えしたす💫 ここたで芋おくださっおありがずうございたした🕊 #埋没 #侀重 #奥二重 #敎圢 #二重敎圢