• ねるねる on LIPS 「埋没記録3月2日〜12日目の画像、内出血注意♥三点止め13万+..」(1枚目)
  • ねるねる on LIPS 「埋没記録3月2日〜12日目の画像、内出血注意♥三点止め13万+..」(2枚目)
  • ねるねる on LIPS 「埋没記録3月2日〜12日目の画像、内出血注意♥三点止め13万+..」(3枚目)
  • ねるねる on LIPS 「埋没記録3月2日〜12日目の画像、内出血注意♥三点止め13万+..」(4枚目)
  • ねるねる on LIPS 「埋没記録3月2日〜12日目の画像、内出血注意♥三点止め13万+..」(5枚目)
  • ねるねる on LIPS 「埋没記録3月2日〜12日目の画像、内出血注意♥三点止め13万+..」(6枚目)

ねるねる on LIPS 「埋没記録3月2日〜12日 目の画像、内出血注意 ..」

埋没記録3月2日〜12日 目の画像、内出血注意 ♥三点止め13万+笑気麻酔5千円 個人クリニック 末広二重で頼みました。私はカウンセリング結構短かったです。わずかな時間で自分のなりたい二重を最初にはっきり伝えることをおすすめします。 ♥当日(1日目) ・20分程で終了 ・腫れが少ない ・内出血あり ・糸の突っ張った感じめちゃある ・目を大きく開けるとちょっと痛いかも ・笑気麻酔本気でしてよかった ・痛さはほぼなし (埋没直後に開けたファーストピアスの方が痛かった笑) ・気に入ったので全切開すれば良かったかも? ♥2日目 ・お風呂短めに入った ・1番腫れた気がする ・糸の突っ張ってる感強め ・目を強く瞑ると痛いかも ♥3日目 家族と旅行へ 相変わらず突っ張り感 ♥4日目 カラコンをぶち込む まぶたを触りたくないので下瞼から頑張って入れた あと短時間だけ付けた ♥5日目 花粉でくしゃみ出まくる いちいち取れるんじゃないかって不安すぎた あと目が痒いの我慢 ♥6日目 起きる際無意識でつい目を擦っちゃった ♥7日目 母親が寝ぼけて目に手をぶつけられて本気で取れたかと思った。不慮の事故だけどこれ以降寝る時花粉メガネ付けてます。(笑)取れるか不安 ♥10日目(本日) 突っ張り感完全に消えたのと腫れもほぼ収まり まだ内出血はあり ♥メリット ・本当にして良かった 理想の幅で大満足してる ・メイクが楽しいしぱっちりになる ・目が大きく見える、写真写り良し 自信が持てる ・親や友達に可愛くなったって驚かれた ・アイプチしないからたるまない、わざわざアイプチをする、落とす手間なのが無くなる ・すっぴんでも二重でいられる ・左右で目の大きさが違ったが揃ったと思われる ・まつ毛がガッチリ上がるようになった ・視界が開き目を大きく見せようとしていつも眉毛をあげてた癖が無くなった ♥デメリット ・コンタクト、メイク、クレンジング時注意必須 ・結構な頻度で取れないかとか気にしちゃう ・親類、親戚などに驚かれた(整形など理解されずらいかも 祖父母には気づかれなかった) ・目が搔けないので花粉辛い(目頭擦ってる) ・今後取れる、薄れる可能性が大いにある ・埋没後に不調になったレポを見ると不安になる ・泣くと取れる?とか?腫れないように気を使わなければならない ♥結論 迷ってるならした方が良い。ただしデメリットもよく理解した上で。 ♥カウンセリングから手術のレポ 元々ニキビの治療で通っていたクリニックです。大手ではありません。たまにアイプチしてたのと、一重がコンプレックスで埋没したいとずっと言ってて、母親がついでにやっちゃえば?と言うわけで、高校を卒業した翌々日にやることになりました。そこのクリニックは埋没のクチコミが3個しかなく(高評価でしたが)画像例などがなく、失敗するのではないかなど心配でした。 ガチガチに緊張してたので、いつも聞く曲を聞きながらクリニックへ。よくあるほっそい棒で、はい目を閉じて〜ってやつやりました。元々二点止めでやる予定でしたが綺麗なラインにするには三点止めがいいとの事でしたので、三点止めにしました。ナチュラルなのと目の形に合い、可愛く見える末広大好きなので末広にしました。そして痛みを最小限にする為笑気麻酔をつけて頂きました。★痛みが無理なら笑気麻酔絶対必須です。カウセ終了後そのままオペ室に行きました。 オペ室でペンで目にちょんちょん書かれ、最終確認で閉じて〜のやつやりました。実はこの時やった幅確認の際、少し理想の幅とズレてたので不安でした。 緊張バックバクで、笑気麻酔を鼻から全力で吸っていたら段々と足から体の感覚が抜けていきました。恐らく目に麻酔を打つ際少し意識が上に引っ張られるような痛み(?)のようなのがしました。最中宇宙に行く夢(笑)を見てました。看護師さんが手をトントンとしてくれたのとオペ室の機械の音だけはわかりました!先生に卒業式はいつでしたか?と聞かれて目が覚め、手術も終盤で、瞼ひっくり返されてあ〜縫われてるな〜って感じでした。糸を引っ張られてる際多少痛みはあったけど全然我慢できます。 終了して、起きて鏡を見て驚きました。お母さんもびっくりしてました。とても上手にやっていただき、不安だった幅もきっちり理想の幅になって大満足でした。その直後ピアスも開けて、そのまま帰りました。帰って家に残ってたアイプチの道具は処分、アイテープなどはメルカリに出して全部売りました。 余談ですが、手術前日はメイクやアイプチを控えて、当日は浮腫を取った方が良かったらしいです。(前日メイクとアイプチばりばりしてた) 一応前日、当日には水飲んだりメリロート(サプリ)を摂取してました。あと大学に提出する顔写真を、整形前にアイプチ二重した状態で撮って提出しました。 #埋没 #二重 #二重整形 #レポート #記録 #埋没記録 #はじめての投稿