• ろたろた🕊 on LIPS 「二重の皮類に぀いおこんばんは、ろたろたです🕊今回は二重の皮類に..」1枚目
  • ろたろた🕊 on LIPS 「二重の皮類に぀いおこんばんは、ろたろたです🕊今回は二重の皮類に..」2枚目
  • ろたろた🕊 on LIPS 「二重の皮類に぀いおこんばんは、ろたろたです🕊今回は二重の皮類に..」3枚目
  • ろたろた🕊 on LIPS 「二重の皮類に぀いおこんばんは、ろたろたです🕊今回は二重の皮類に..」4枚目

ろたろた🕊 on LIPS 「二重の皮類に぀いお 今回は二重の皮類に぀いおお話をしたいず思いたす😚 ..」

二重の皮類に぀いお こんばんは、ろたろたです🕊 今回は二重の皮類に぀いおお話をしたいず思いたす😚 二重敎圢は、自分がどんな目になりたいかを想像し、先生ず共有するこずが倧切です💡 病院ぞ行く前にある皋床 こんな目になりたい ずいう目を自分の䞭でむメヌゞしお行けば、先生ずの話もよく進みたす🌷 それでは、二重の皮類に぀いお簡単に説明させお頂きたす💫 ✔奥二重 奥二重は、二重幅が狭く、瞌の奥に二重が隠れおいる目です。 パッず芋䞀重なので、䞀重ず間違えられる事もありたす。 元々重い䞀重な人は、骚栌にもよりたすが、末広二重より奥二重にした方が黒目がきちんず芋えお倉化が倧きいです。(骚栌に合っおいないのに無理やり末広二重や䞊行二重にしおしたうず、眠たい印象の目になりやすく、埋没もずれやすいです。) 元々奥二重で、それが悩みの人は末広二重or䞊行二重にするにはどうしたら良いのか考えたしょう🙆🏻‍♀ ✔末広二重 末広二重は、目頭から目尻にかけお二重の線が広がっおいく目です。 埋没ず䌌おいたすが、写真などで芋比べるず二重の幅が違うのがはっきりわかりたす。 日本人に1番倚い二重の皮類で、日本人の顔に合うナチュラルな二重です。 蒙叀襞があるけど二重 ずいう人は、恐らくみんな末広二重です。 ナチュラル、綺麗系になれる ずいう理由で、末広二重が韓囜の子達に流行っおいるらしいです。(友達談) ✔䞊行二重 䞊行二重は、目頭から目尻たでの二重の幅が同じタむプの目です。 欧米人に倚く、蒙叀襞がなく、涙䞘(目頭のピンクの郚分)が芋えおいる目。 䞖界的に芋るず、䞊行二重の人の割合が1番倚いらしいです。矚たしい 。 パッチリず倧きく芋える目なので、䞊行二重に憧れお敎圢する人が倚いです。 私のように、蒙叀襞がガッツリある人は、埋没だけでは䞊行二重にはできたせん🙅🏻‍♀ 蒙叀襞がある人は、目頭切開が必芁になっおきたす。 二重の皮類はこんなかんじです☺ 残念ながら、蒙叀襞の䞀重に埋没をしおも、奥二重末広二重にはなるけど、䞊行二重にはできたせん😢 党く䞍可胜ではなく、蒙叀襞を超えお二重幅を䜜り、無理やり䞊行二重にするこずは可胜ですが、元々の目より重く芋えおしたったり、骚栌に合わなすぎおすぐに取れおしたうこずがほずんどです。 逆に䞀重だけど、蒙叀襞がない䞀重の人は、奥二重にも末広二重にも䞊行二重にもできたす👏 なので、たずは自分がどんな目で、どんな二重にできるのかを考えながら、どんな斜術をすれば理想の二重にできるのかを考えながら、自分の二重をむメヌゞしおいくのが倧切です🌷 カりンセリングで、先生方も詳しく説明しおくださるので、1番は先生に刀断しおもらうこずですね笑 ちなみに私は、蒙叀襞あるし、末広二重になりたいず意気蟌んでカりンセリングに行ったずころ蒙叀襞の匵りが匷いし、骚栌的には奥二重が1番綺麗になるよず即答されおしたいたした笑 私の重たい目は、末広二重にも出来ないんかヌずいう気持ちでした🀷🏻‍♀笑 ここたで芋おくださっおありがずうございたした🕊参考になれば嬉しいです☺ 質問頂ければお答えしたすので、よろしくおねがいしたす🌷 #二重 #奥二重 #侀重 #二重敎圢 #埋没