よちまる on LIPS 「初めての投稿です。 普段は完全見る専というかひたすら頼りにさ..」

初めての投稿です。 普段は完全見る専というかひたすら頼りにさせてもらってる側なのですが、私が頼りにしたように私の経験も誰かの頼りになるといいなぁなんて感じで書いてます☺️ 本題ですが…二重埋没をしました🤚 元々ぱっちり一重(?)でずっとアイトークのアイプチを使ってました。 最初はすごい!二重なる!って思ってたんですけどだんだん無心になりついには え?めんどくさすぎん???? という気持ちに至りましたので金と技術で解決しよう!という気持ちの変化ですね 二重にすごく憧れてるとか一重の自分が嫌だとか強い気持ちないです、なんというか割とノリと勢いなところもあります。が、全然後悔してません! 現在バイト先休業中のニート大学生でしたので予算は10万!それ以上は出せん!!という気持ちで臨みました。これをカウンセリングの際に言っておくとバカ高いプランとかは多分勧められないと思います。 まずどこでやる?って話から始めます! たくさんあるんですが安心と安全を求めて大手の東京中央美容外科(以外TCB)さんと湘南美容外科さんの2択に勝手に選別しました✌️ TCBさんの方にまずはカウンセリングに行かせていただきました。 入るなりゆかも壁も全部真っ白で清潔感の塊みたいで、受付したら待ち時間0でカウンセリングを始めていただきました。その後電話する際などもすぐに繋がるので安心出来ました。 湘南美容外科さんの方にもカウンセリングに行かせていただきました。 TCBさんの次に行ったからなのか白じゃない…!という謎の感想… 清潔感が無いわけじゃないです全然!多分人によっては湘南さんの方が緊張しないて方もいらっしゃるのでは? ただ予約の時間に行っても基本的には全然待たされるので湘南さんに行く時はその後に予定は入れない方がいいと思えるほどには待たされるのでお気をつけください! あと電話は混雑する時間じゃなくても繋がりませんね…コールが切れた後に女の人の音声で かけ直すかそのままお待ちください 的な事を言われるのですがかけ直しても多分一生繋がらないので無音のままだとしてもそのまま待ち続けるのがいいかな…と。私の場合は5分ほど待ったら繋がりました!! と、まぁカウンセリングとか対応的には圧倒的TCBさん。という印象を受けました。ただ、すごくハイレベルな戦い(?)ですので湘南さんが対応悪くて気分が悪くなるとかそういうことはないです!強いて言うならばだいぶ待ち時間あるな…という気持ちが芽生えたくらいです! なんかめっちゃ長くなる予感がしてるので施術に関するところは分けて書きたいと思います!! 長い!そして内容はほぼない!長文失礼しました。 #二重整形 #埋没整形 #はじめての投稿