LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みょん on LIPS 「‪‪‬𓏸𓈒𓂃二重埋没レポin湘南美容外科‪𓂃𓈒𓏸先月、二重整形..」(1枚目)
  • みょん on LIPS 「‪‪‬𓏸𓈒𓂃二重埋没レポin湘南美容外科‪𓂃𓈒𓏸先月、二重整形..」(2枚目)

• twinkle_make_sr17

大体どのくらいで外に出ることができますか? すごく参考になりました🥹

• twinkle_make_sr17

@06__myありがとうございます!! すごく可愛い目で羨ましいです🙈

みょん

@twinkle_make_sr17私の場合、腫れがあまり酷くなかった為、術後5日程で外出できるようになりました!埋没直後はメガネと帽子で外出していました^^*

• らぴ
    らぴ

はじめまして!!目のゴロゴロ感は何日目くらいまでありましたか??

みょん on LIPS 「二 重 埋 没 レ ポ in湘南美容外科 ..」

‪‪ ‬ 𓏸𓈒𓂃 二 重 埋 没 レ ポ in湘南美容外科 ‪𓂃 𓈒𓏸 先月、二重整形を行ってきました🚗 ³₃ 私は元々若干奥二重の目で、アイプチをしても重たくてアイプチがすぐ取れてしまうことがありました。 そこでこの春休みのタイミングで、埋没を行うことにしました⸜🌷︎⸝‍ 今日は、埋没当日のレポを御紹介します! 【埋没レポ📝】 まず、カウンセリングに行きました!🚶‍♀️ 埋没法にも、多くの種類があります。価格や日程調整をしました。👀 ちなみに私は「フォーエバー二重術」で行いました! ー施術日ー 施術日は、すっぴん・髪の毛もノーセットで行きました笑(どうせ施術してボサボサになるため) 名前を呼ばれ、洗顔をして、すぐ施術でした!💉 ''笑気麻酔''を吸いながらの施術です! 笑気麻酔は吸ってすぐ効き、大人で言う「お酒に酔った」感覚だそうです。🍻 クルクル回る感覚がして、私の場合、悪夢を見ているような気分でした。🌀😵‍💫 声が頭の中に反響していました😶💬 施術中、少しまぶたを引っ張られたり、チクッとする感覚はありました!😳でも全然痛くはなかったです笑 施術が終わると、目から血が出ていて、充血していました🩸 目は凄く腫れていました!(画像一枚目)でも、腫れは1.2週間で引くそうです🙆‍♀️👍🏻 帰宅後は、ずっと保冷剤で冷やしていました🧊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【埋没の際、大事なこと】 ーカウンセリングー ○時間があれば、色々な整形外科のカウンセリン グに行く! ○なりたい二重、なりたくない二重をはっきり伝 える!なりたい二重をスクショして見せるのも 良い🙆‍♀️(画像二枚目) ー施術当日ー ○寝転びやすい服装&髪型!👗👧🏻 →⚠︎ポニーテールは痛い!! ー施術中ー ○先生の指示が出ていない時はなるべく下を向 く!(と良いらしい) →ちなみに私は意識が朦朧としていてこの方法 はできませんでした…笑 ○身体全体の力を抜く! →力が入っていると内出血しやすくなる^^; ー施術後ー ○スマホを見すぎない! →目を休ませよう👀 ○お風呂の時間は入浴NG🛁❌シャワーのみ🚿 →入浴すると、血行が良くなり腫れが酷くなる 事も;; ○施術後72時間は保冷剤or冷えピタで冷や す!!!🧊 →やるとやらないとで全然違う!冷やすべき! ○寝る時、枕の位置を心臓より高く!仰向けで寝 る!🛌 →腫れが引きやすくなる!内出血しない!🩸 ○擦らない!!✋ →痛くても、かゆくても触らない!冷やす! ○前髪はピンで止める!! →前髪があると気になったり、かゆくなる原因 に…(><) ○施術後72時間は鍋△塩分× →血行が良くなる為腫れが引きづらくなる!😢 ○かぼちゃを食べると良い🎃 →韓国では良く整形後かぼちゃを食べるそう。 浮腫みを解消してくれたり、美肌効果も🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今後二重整形をする方の、少しでもお役に立てれば幸いです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 質問等あればコメントお願いします🙇💓 #奥二重_二重 #奥二重から二重 #湘南二重術 #一重から二重 #二重になる #湘南週末二重術 #末広二重 #二重埋没 #二重整形 #埋没整形 #埋没ダウンタイム #埋没レポ #はじめての投稿