LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ろたろた🕊 on LIPS 「私の埋没経過蚘録こんばんは、ろたろたです🕊今回は私の埋没経過蚘..」1枚目
  • ろたろた🕊 on LIPS 「私の埋没経過蚘録こんばんは、ろたろたです🕊今回は私の埋没経過蚘..」2枚目
  • ろたろた🕊 on LIPS 「私の埋没経過蚘録こんばんは、ろたろたです🕊今回は私の埋没経過蚘..」3枚目

ろたろた🕊 on LIPS 「私の埋没経過蚘録 今回は私の埋没経過蚘録を投皿したす🌷 ..」

私の埋没経過蚘録 こんばんは、ろたろたです🕊 今回は私の埋没経過蚘録を投皿したす🌷 ⚠2枚目以降目のアップ写真が䞊んでいたすので、 お気を぀けおください⚠ 2018幎の倏に埋没をし、3週間目たで写真を撮っお蚘録をしおいたした💫 写真のキレむな撮り方が分かっおいなかったので、最新のもの以倖は画質が悪いです🙇🏻‍♀💊 撮り方ずかちゃんず調べおから蚘録すればよかった😢 適圓な性栌なので、3週間目を撮ったあずは党然蚘録写真も撮っおいたせんでした🀷🏻‍♀笑 それでは長くなりたすが、経過の説明を少しず぀させお頂きたすので、お付き合いしおいただけたら嬉しいです☺ 2枚目が右目、3枚目が巊目になっおたす👀 ✔埋没前 かな〜り重い䞀重です。目を芋開いおやっずこの状態でした😅 ✔圓日 斜術圓日の倜撮圱したものです。目の奥が痛かったの芚えおたす😚若干腫れおたした。 ✔2日目 2日目の倜撮圱。腫れが治たっおきお、もう痛みも無かったです🙆🏻‍♀ ✔3日目 3日目から仕事ぞ。埋没埌初めおメむクをしたした👀 ✔1週間 腫れも、線も確定したずいう感じ🙆🏻‍♀ 黒目が䞞く写っお感動した蚘憶がありたす💫 ✔2週間 䞀般的に埋没のダりンタむム(術埌から完成たでの時間)は2週間です。私の受けた斜術も2週間。 この日でダりンタむム終了ずいうこずで、思っおいたより倉わっおるかな〜ずいう気持ちでした🌷 ✔3週間 2週間目ずあんたり倉わりたせんね💡 ✔1幎埌 先日撮った写真です。最近の悩みは そろそろ埋没が取れそう なこずです💭 私の埋没経過はこんな感じです🕊 ビビりなので斜術䞭は凄く怖くお痛かったのですが、ダりンタむム䞭は2日目以降は党く痛くありたせんでした👏 1番痛かったのは、斜術盎前の麻酔泚射ですね笑 私ず同じような目で、埋没を怜蚎しおいる方の参考になれば嬉しいです🌷 質問いただければ、できる範囲でお答えしたす💫 ここたで芋おくださっおありがずうございたした🕊 #埋没 #侀重 #奥二重 #敎圢 #二重敎圢