• れい on LIPS 「埋没して抜糸した話●ちょっと前に二重整形をしました🙃アイプチを..」(1枚目)

れい on LIPS 「埋没して抜糸した話 ●ちょっと前に二重整形をしました🙃 ..」

埋没して抜糸した話 ●ちょっと前に二重整形をしました🙃 アイプチをずっとしていても、瞼がのびるだけ 奥二重すらならない重い一重 瞼がのびてきて、アイプチで二重をつくるのも難しくなったので思い切って二重整形しました ●二重になった直後は幸せでした アイプチいらなくなるし、アイシャドウ映えするなー、二重!かわいい😍と… ●二重整形して数日後… あんまり可愛くない??と思いはじめたのです 元々目以外のパーツもthe平安時代のっぺり顔という感じだったからか 二重にしたことで顔全体のバランスが崩れてしまったのです!!! 特に目と鼻のバランス(最近マスクばっかりなので、埋没決めた時はマスク外した時のこと考えてなかった😅) アイプチ時はかなり狭い二重、というかほとんど奥二重にしていたこともあり 二重整形でできる幅狭のギリギリを狙ったのですが、やっぱりくっきりした感じでダメでした ●埋没病みまくり期に突入 私自身、二重になった顔が受け入れられず… さらには周りからもマスク外した際に顔大きくなった?、調子悪いの?、なんか目が怖いよと散々言われました😇 幅狭なことやDTがほぼなかったので、整形は家族含めて誰にもバレてません ただ自他共に前の一重の方がよかったということ… 埋没したことに後悔して、不眠や食欲不振に ●結果速攻抜糸して、一重に 埋没自体、かなりの出費でしたが前も不細工なのにさらにそれが加速したので 抜糸しました 多少の後遺症は残りましたが… 元に戻りました、今は一重に満足してます 埋没→抜糸で総額約50万かかってます笑笑 本当に高額なお勉強をして、自分の顔が少し好きになりました😌 それと整形は否定しません!むしろ肯定派なので! ただ二重整形するもしないも似合うも似合わないもその人の考え方次第かなーと 施術院も腫れも内出血もなく、というかDTが2日だったので、かなりいい腕の先生でした。 抜糸した院も自分のわがままを聞いてくださったので感謝してます。 自分が納得して、自分を少しでも好きになれればとにかくなんでも結果オーライだと思います 自分の顔が嫌いで病むより全然いい(埋没時にうつ傾向になった身からするとです) 今後は無駄金を使わないように慎重にいきます #二重埋没 #埋没整形#一重から二重 #はじめての投稿