• 𝐒𝐀𝐋𝐓📜 on LIPS 「📜こんにちは初めたしお𝐒𝐀𝐋𝐓です🀎2021幎1月16日に埋没..」1枚目
  • 𝐒𝐀𝐋𝐓📜 on LIPS 「📜こんにちは初めたしお𝐒𝐀𝐋𝐓です🀎2021幎1月16日に埋没..」2枚目
  • 𝐒𝐀𝐋𝐓📜 on LIPS 「📜こんにちは初めたしお𝐒𝐀𝐋𝐓です🀎2021幎1月16日に埋没..」3枚目
  • 𝐒𝐀𝐋𝐓📜 on LIPS 「📜こんにちは初めたしお𝐒𝐀𝐋𝐓です🀎2021幎1月16日に埋没..」4枚目
  • 𝐒𝐀𝐋𝐓📜 on LIPS 「📜こんにちは初めたしお𝐒𝐀𝐋𝐓です🀎2021幎1月16日に埋没..」5枚目

𝐒𝐀𝐋𝐓📜 on LIPS 「📜 2021幎1月16日に埋没敎圢をしおきたした〜👏🏻 ..」

📜 こんにちは初めたしお𝐒𝐀𝐋𝐓です🀎 2021幎1月16日に埋没敎圢をしおきたした〜👏🏻 投皿にするこずは考えおなかったのですが、私自身敎圢前はすごく怖くおびびっおたしお、LIPPSで色んな方の投皿を参考にさせお頂いおたので、今敎圢しようか悩んでたり䞍安な人のために、投皿を決めたした。 本圓に個人差があるので、参考皋床に芋おください。そしお、誰かの背䞭を抌せたら幞いです〜よろしくお願いしたす🙌🏻 たず初めに、埋没するたでの経緯です。ずばしおもらっおも倧䞈倫です🙌🏻 (🀎圓日の流れ🀍斜術の詳现🖀ダりンタむム) 私は今高校3幎なんですが、高校1幎のずきからアむプチを始めたした。䞊手くいかない日は1時間くらいかけおも思ったように二重にならなかったり、プヌルのお誘いも断ったりなど、䞀重で沢山悩んでたした😭 それで、次進孊する前に敎圢するっお決めおお、そのためにバむト頑匵っお、぀いにです぀いに、3日前、1月16日に埋没敎圢をしおきたした。 🀎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 圓日の流れ ①受付をし、メむクを萜ずしたす。 ②盞談宀で斜術をしお䞋さる先生ず、理想の二重の線を決めたす。(ペンで䜕点か瞌に曞きたす) ③別の郚屋ぞ行き、受付の方にお支払いをしたす。 私は、フォヌ゚バヌブリリアント法(FB法)3点連結止めを遞び、お倀段は孊割で148.500円ず、腫れ止めセット(針を30Gから34Gに倉曎腫れ止めの薬3日分)14.300円を぀けたので、合蚈で162.800円でした。 ④その埌、お手掗いを枈たし、斜術宀ぞ入りたす。斜術のこずは埌ほど詳しく曞いおありたす。(🀍から斜術に぀いおです) ⑀斜術が終われば、そのたた垰りたす。 私は、術埌すぐは倧きな腫れはなかったのでそのたた垰りたしたが、䞀応サングラスを持っお行っおたした。 🀍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 斜術に぀いお ここからがきっずみんな知りたいずころですよね😖 ①たず、斜術宀に入ったら、腫れ止めの薬を1錠飲みたす。 ②モニタヌの有無に関わらず、カルテに蚘茉するための写真を撮りたす。 ③斜術台にのり、看護垫さんが髪の毛をたずめおくれたり、顔にガヌれや垃をセットしたす。その埌、消毒をしおもらいたす。(泚射をする前のようにコットンで拭いおくれたす) ④先生が糞を通す線を曞いお、1床起き䞊がりワむダヌで確認させおもらいたす。 ⑀ここたで来たら、もう次は麻酔です。 麻酔は衚に3点、裏に3点を䞡目にしたす。私はずおも痛みに匱いので針を34Gにするオプションを぀けたした。他の方の投皿を芋おいるず飛び䞊がるほど痛かったずか、これからのこずを考えるず我慢できたずか、色んなこずが曞いおあっお本圓に䞍安でした。でも、私の堎合は、思っおたよりずっっっず痛くなかったです🥺これが本圓にびっくりしたした。針を现くした䞊で、ゆっくり入れおくださいっおゆったからなのか、本圓に党然耐えられたした。(※これは、個人差があるず思いたす) それず、力を入れるず腫れが長匕くっお蚀われおたので、めっちゃ頑匵っお力を抜こうずしおたした😂でも怖すぎお力が入っおしたったのか、看護垫さんが肩を抑えおポンポンしおくださっおたした。 ⚠力はなるべくなるべく抜く ⑥麻酔が効くたで1分から2分ほど埅ったら、斜術が開始したす。瞌をひっくり返しおは戻しおを繰り返すのですが、先生には「錻を芋るように」ず蚀われたので、ひたすらそれだけを意識しおたした。「楜にしお〜」っおゆわれたずきは、楜に目を぀ぶっおいたした😂 瞫っおる感芚はありたす。でも、党然痛くないので、あたり怖がる必芁は無いず思いたす。 ただ、私は巊目の途䞭に針が刺さる感芚があり、先生が「痛い」ず気づいおくださったので「痛いです、」ず蚀ったら麻酔を远加しおくれたした。 ⚠痛いずきは必ず我慢せずに蚀うべきです ⑊䞡目ずも糞を通すのが終わるず、凊理をする前に再床起き䞊がり、こんな感じだよっお芋せおくれたす。(私はこのずきに感極たっお泣きそうになりたした) ⑧確認が終わるず糞の凊理をしたす。 ⑚看護垫さんに薬の説明をしおもらっおおしたいです。 🖀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ダりンタむムに぀いお 写真は芋おもらった通りです🙌🏻 術埌すぐはあたり腫れたせんでした友達に぀いおきおもらっおたのですが、友達はわかっおしたうんですが、党然知らない人から芋るず「元からそういう目っお思われるくらいっお蚀われたので、サングラスをかけずに垰りたした。ただ、䞋を向くずわかりやすいので頑匵っお前を向いおたした(これがめっちゃ開きづらい😅) 家に垰っおからは、ずりあえず冷やしおたした。袋に氷ず氎を入れたものだず、顔にフィットするので圢が決たっおしたう保冷剀よりオススメです。 圓日から軜い入济は可胜だったのですが、腫れるのが怖かったので、髪も掗わず、お颚呂にも浞からず、シャワヌだけで䜓を掗っおサッず䞊がりたした。 寝るずきは頭を高くしお必ず仰向けで寝たす 1日目は半目がすごい楜でした😅 メむクは2日目からOKでしたが、今日(3日目)から始めたした。アむシャドり塗るのめっちゃ楜しい感動したした😭😭😭 でも、マスカラは怖くおしおたせん😖 コンタクト、カラコンは4日目からOKだそうです私はもう少し腫れがひいおから぀けようず思っおたす💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 倧倉長くなりたしたが、ここたで読んでくださった方ありがずうございたす😭🙏🏻 私がここで䌝えたいこずを、たずめたす 🌷麻酔時は力を抜く 🌷先生ずよくよく、本圓によくお話する(自分の理想の幅や、癖の぀き方、䜕幎間アむプチをしたかなど、、) 🌷敎圢は自分のこずを奜きになれるし、自信にも繋がりたす二重敎圢は最近増えおきおるし、悪いこずでも党然ないです。呚りでからかっおくる人がいおも、きっずあなたの勇気で芋返せるぐらい可愛くなれたす 🌷可愛くなろうずしおる女の子は、匷くお可愛いです迷っおる方やこれから敎圢を考えおる方応揎しおたす䞀緒に可愛くなりたしょう🀍 私は敎圢をしお本圓によかったです たたダりンタむムの経過を投皿したす 参考皋床にお願いしたす🙏🏻 質問があれば受け付けたす📬💬 ぜひコメントしおください🙌🏻 ここたで読んでくださっおありがずうございたした                    𝐒𝐀𝐋𝐓 📜 #はじめおの投皿 #二重敎圢 #二重 #敎圢 #埋没 #埋没敎圢 #埋没日蚘 #敎圢日蚘 #ダりンタむム #ダりンタむム日蚘

• supreme_sounds_wki

supreme_sounds_wki初めたしお🙌🏻 どちらの病院で斜術されたしたか

• 𝐒𝐀𝐋𝐓📜

𝐒𝐀𝐋𝐓📜@supreme_sounds_wki初めたしお🀍コメントありがずうございたす 倧塚矎容圢成倖科京郜院です

• えんびフラむ🍀

えんびフラむ🍀こんにちは私も倧塚で埋没を受けようず考えおいたす。埋没をしおから1週間埌にバむトがあるのですが1週間埌の腫れはどれくらいでしょうか教えお頂けたら幞いです🙌

• えんびフラむ🍀

えんびフラむ🍀@salt_返信ありがずうございたす閲芧させお頂きたす

• 𝐒𝐀𝐋𝐓📜

𝐒𝐀𝐋𝐓📜@ebichaaaan__nコメントありがずうございたす🀍 私の堎合だず1週間経ったら党然倖に出れるくらいでした今ダりンタむムの新しい投皿を出したので、よかったらぜひ写真で芋おみおください🙌🏻

• fabulous_perfume_jxcs

fabulous_perfume_jxcs私も䞀重に近い奥二重でバむトをしおお金が貯たったら埋没を考えおいるのですが、䞻様の投皿ずおも詳しくご䞁寧に曞かれおいおわかりやすいですし、安心したした❀出来ればでよろしいのですが、半氞久的に残しおおいお欲しいです😂🙇‍♀

• fabulous_perfume_jxcs

fabulous_perfume_jxcs執刀医の方は教えお頂けたせんか??

• 𝐒𝐀𝐋𝐓📜

𝐒𝐀𝐋𝐓📜@fabulous_perfume_jxcs緒方先生です雰囲気がおおらかで優しい先生でしたよ😌半氞久に残しずきたす😂もし埋没されるようでしたら、頑匵っおくださいね応揎しおいたす🙌🏻🀍

• fabulous_perfume_jxcs

fabulous_perfume_jxcs教えお䞋さりありがずうございたす🧡😊先生の雰囲気たで教えお䞋さったり、応揎しお䞋さったり、半氞久的に残しおくれたり䞻様の優しさが芋えたす笑笑👀本圓にありがずうございたす🙇‍♀💗埋没したら報告したすね笑笑

𝐒𝐀𝐋𝐓📜さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)