• インビジブルピーリングブースターエッセンス/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • インビジブルピーリングブースターエッセンス/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンスの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのブースター・導入液!/ 普段拭き取り化粧水してる方に朗報🤡⚠︎

/ 普段拭き取り化粧水してる方に朗報🤡⚠︎ これが「拭き取らないピーリング」だ!! 摩擦なし!!毎日使える!!😳📝 \ CNP Laboratory ピーリングブースター ¥2000( Amazonで購入 ) Qoo10なら2本でこの値段💸 📍 2ヶ月持ちます。コスパ神 📍 CNPで何買うか悩んでるなら、まずはこれ 📍 CNP他商品はこちらから ↪︎#なーさんのCNPレビュー ───────────────────── 📎 毎日ピーリングしたい ( ビニール肌一直線だけど辞められない ) 📎 毎日拭き取り化粧水使ってる ( 摩擦や肌負担が心配 ) みんなー!これに乗り換えてみて! この2つを満たす商品はCNP🍯 ───────────────────── / 🐒 一体どんな商品なんだい? \ 拭き取らない 。 毎日使える。 敏感肌OK。 ピーリング ( 角質除去 ) ブースター 化粧水タイプだから、 肌をこすったり削ったりしない。 いいですか? 毎日角質ケアして良いんだぜ!!最高!🤡💪🏻 週1のスペシャルケアじゃなくて 「 基礎化粧品 」の仲間入りが出来る。 また、7日間毎日使うことで、 以下の効果が期待できるとされています😳☆ ↪︎ 角質オフ、キメを整える、保湿、透明感UP ───────────────────── / 🙊 実際使ってどうなのさ? \ 投稿主、超絶!敏感肌。 赤み、謎の湿疹、ニキビが出やすい肌質です。 結論、これ無しじゃ生きていけない🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ まず、普通に化粧水感覚で使えるので コットンのケバケバ、摩擦だったり 拭き取りにありがちなアルコールを感じない◎ 使えば使うほど、肌がゆっくりツルツル ゆで卵肌🍳🥚になっていく。 翌朝の化粧ノリが格段に違う😯! 使い続けて、気づいたら、 「 肌のザラつき消えた? 」 「 あれ?最近肌荒れしにくい 」 「 肌ちょっと透明感出た? 」 「 肌の凹凸減った。つるつる 」 といいことばかり。 使えば使うほど、効果実感できる。 みんなにも味わってほしい🦄♩ ⚠︎ 傷に少ししみます。 ───────────────────── / 🙉 簡単に使い方教えてくれよ! \ 化粧水の前に2プッシュ使うだけ! それだけで、化粧水、美容液の入り方が全く違う。 いつもと同じ化粧水使ってるはずなのに あれ?いいの使った?ってなる。 ───────────────────── ご一読ありがとうございました☺︎ CNP大好き〜🤩という同志の方! 気になる!試してみようかな🧐と思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのスキンケア

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます🥰🤭

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@shiny_lips_n18lこちらこそ有難うございます(´ω`)♩

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もCNPシリーズにハマってます😆👍ブースター最高‼️毛穴が小さくなった‼️次に使うアンプルの入り方が全く違う‼️ぐんぐん浸透してくれる‼️感動ものですよね🎵私もリピしました🤗💋もうコレがないと無理です‼️CNPシリーズ最高😂⤴️❤️💋

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@na_san219私も注文したばかりです‼️到着が楽しみです😍💋❣️

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@colorful_sounds_tnqdCNPシリーズ最高ですよね😆❤︎❤︎ もう何回リピートしたか分かりません!! 今もストックを購入して到着を待ってます😋💪🏻

• ほのか

ほのか化粧水はなにを使用していますか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@supreme_glow_omn写真左隣にある、CNPのスプレーと ・ミノンの化粧水 ・キールズ の紫色の化粧水 を気分で使い分けてます( ^ω^ )♫

ブースター・導入液ランキング

Torriden

ダイブイン スキンブースター

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品選択