030e5075ec97297747a45afc 1607314571 small

透明白肌薬用ホワイトパックN

• 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透明白肌 薬用ホワイトパックN(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「【速攻で白くなる!最強美白スキンケア】こん..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【速攻で白くなる!最強美白スキンケア】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) プチプラフェイスパックを紹介してほしい!というリクエストをいただいたので、答えていきたいと思います✨ 1年前にアフリカに行ってめちゃくちゃに焼けてしまった後から、美白に凝りまくっているのですが、その時に買ったパックを紹介しますね! どうせなら美白も保湿も叶うパックがいいですよね〜✨ そんな最強パックは… ☆透明白肌 薬用ホワイトパックN です‼️ 通常サイズは2000円程して少しお高いのですが、お試しサイズで5回分ほど入っているのが安く売っているのでそれを試してみるのもいいと思います! 通常サイズはなかなか大きくて、ずっと使っていますが全然減りません😊 薬用と書いているだけあって、なかなか白くなります✨ 洗い流すと速攻で白肌になり、シミ対策もしてくれます! 入っている美白・保湿成分🙌 美白→トラネキサム酸 保湿→豆乳発酵液、植物プラセンタ、コラーゲン トラネキサム酸は、肌ラボの白潤プレミアムにも入っていて、肌がさらに焼けることも防いでくれます🙆‍♀️ 《使い方》 洗顔後、乾いた肌か水分を軽く落とした肌に、目周りを避けてたっぷりと伸ばします!5分程度置いた後、すすぎ残しがないようにしっかり洗い流してください!週に2〜3回のご使用がおすすめです👌 フタの上にスパチュラがついているので衛生的ですね! 洗い流すのはお湯がおすすめです!結構落ちにくくお湯をかけたくらいでは落ちないので、鏡を見ながらすすぎ残しがないようにしてください‼️ また欲張って5分以上放置するのはなるべくやめましょう…! 人によっては肌に合わない方もいらっしゃるようです💦 わたしも10分くらい放置してしまったらほっぺがピリピリしました! 特に肌荒れやブツブツなどは起きませんでしたが、あまり放置のしすぎは肌に悪そうです😱 洗い流した後鏡を見ると、たしかにとても白くなっています! 次の日の夜にはもうほとんど戻ってしまっているように思いますが、これを使い続けることで肌が本当に白くなっていきました✨ 保湿も結構しっかりしているのでおすすめです! 外から水分を与えた、というよりは中からモチモチになったという感じです🙆‍♀️ このパックをした後に、いつも通り化粧水、美容液、乳液を使いましょう! ほっぺのモチモチ感は数日間続くので本当におすすめです💕 美白も保湿もどちらもこのパック1つで叶うので、ぜひみなさんも試してみてください✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #美白 #透明白肌ホワイトパック #透明白肌(トウメイシロハダ) #色白 #スキンケア #美白スキンケア #パック #美白パック #薬用美白 #最近のスキンケア

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8若いとき、、、かれこれ20年前から愛用です。 お風呂で洗顔しお風呂入ってる間に これつかってます。 これに蜂蜜いれてパックすると保湿性も少しあがるのでさらにおすすめ!! ここぞ!という時はおすすめ!ですよね。 必ずワントーンは、肌色があがりますね。 これ知らないコに結婚祝にこれのシリーズあげたらよろこばれました。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_lips_le8そうなんですね…!お風呂入っている間に使うのはとても良いですね☺️ プレゼントにもいいですよね!✨

• あくら

あくら私はこの商品をボディに使っているのですが、保湿もしてくれるし良いですよね! つい最近使い切りましたが、リピ買いしようと思います☺️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@aaaaaku_ra12コメントありがとうございます😊 ボディに使うのとても良いですね!わたしもそうしてみようと思います✨

• ててた

ててた何回ぐらい使えますか?普通のパックとこれで迷っていて...

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@aaaya1230塗る量にもよりますが結構使えますよ!50回は使える気がします🙆‍♀️わたしはもう20回以上は使いましたが、8割くらい残っています!

• るぃ

るぃコメント失礼します!(((´°ω°`))) この商品はドラッグストアに売ってますか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_make_bgs1コメントありがとうございます! わたしはドラッグストアでは見たことないのですが、別のところだったらあるかもしれません…!ロフトには売っていました👌

• colorful_perfume_05mw

colorful_perfume_05mwウエルシアなどの、そういうお店にありますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_perfume_05mwわたしはまだ見たことないのですがあるかもしれません!透明白肌を置いてあるところならあると思います🙆‍♀️

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ラッシュ

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

ドクターメディオン スパオキシジェル

”炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 薬用ホワイトパックN

• 30g: 550円
2015/2/23(最新発売日: 2020/5/21)
透明白肌(トウメイシロハダ)