• 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

• fabulous_lips_le8

若いとき、、、かれこれ20年前から愛用です。 お風呂で洗顔しお風呂入ってる間に これつかってます。 これに蜂蜜いれてパックすると保湿性も少しあがるのでさらにおすすめ!! ここぞ!という時はおすすめ!ですよね。 必ずワントーンは、肌色があがりますね。 これ知らないコに結婚祝にこれのシリーズあげたらよろこばれました。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@fabulous_lips_le8そうなんですね…!お風呂入っている間に使うのはとても良いですね☺️ プレゼントにもいいですよね!✨

あくら

私はこの商品をボディに使っているのですが、保湿もしてくれるし良いですよね! つい最近使い切りましたが、リピ買いしようと思います☺️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@aaaaaku_ra12コメントありがとうございます😊 ボディに使うのとても良いですね!わたしもそうしてみようと思います✨

ててた

何回ぐらい使えますか?普通のパックとこれで迷っていて...

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@aaaya1230塗る量にもよりますが結構使えますよ!50回は使える気がします🙆‍♀️わたしはもう20回以上は使いましたが、8割くらい残っています!

• るぃ
    るぃ

コメント失礼します!(((´°ω°`))) この商品はドラッグストアに売ってますか??

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@fabulous_make_bgs1コメントありがとうございます! わたしはドラッグストアでは見たことないのですが、別のところだったらあるかもしれません…!ロフトには売っていました👌

• colorful_perfume_05mw

ウエルシアなどの、そういうお店にありますか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@colorful_perfume_05mwわたしはまだ見たことないのですがあるかもしれません!透明白肌を置いてあるところならあると思います🙆‍♀️

• fabulous_rouge_woq

このパック?クリーム?はニキビがある時は使わない方が良さそうですか?

fresh_gloss_qgi

地黒+日を吸収しやすくて悩んでいてこのパックを買おうか迷っているんですけど、口コミを見ると白くなるのは一瞬ですぐ元に戻る。と言う口コミを見ます。どうですかね?白くなりたいです😭

fresh_gloss_qgi

@africa_onnanokoありがとうございます!買ってみます🙏🏻🥰

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@fresh_gloss_qgi個人的には、一瞬で白くなり、少しずつ継続的に白くなると思います!たしかに流した直後は白くなり時間が経つと元に戻りますが、それとは別に美白効果もあるようですよ🙆‍♀️

👷‍♀️

塗って流したあとはどのくらい白さが持ちますか?? またどのくらい継続したら本当に白くなっていきますか?😣

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@fresh_lips_re8e次の朝くらいまでですかね…!お風呂に入ったら一時的な白さはほぼなくなる気もします🤔 継続したら本当に白くなると思いますよ✨わたしも他の努力もしていますが、これのおかげでも白くなったと思います!

👷‍♀️

とても詳しく...!ありがとうございます😣💖💖

• るなれん(見る専100%♡)

これって二日に一回でやったらどのくらいで白くなりますか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@shiny_perfume_f3etわたしはもっと少なめの頻度でやっていたので、もっと白くなりそうですね!やったことないのでわからないのですが🙇‍♀️

ぬかちゃん

はじめまして。この商品って、体は塗っても効果ありますか...?試してみたいんですけど、顔だけ白くなるのは避けたくて...😭

ぬかちゃん

@africa_onnanoko返信ありがとうございました!試してみたいと思います😊

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@colorful_blush_y2bパックをしながら裸でいるのが寒いのでわたしは使わなかったのですが、首とかにならたまに塗ります👌顔に使っていいものなので体にも大丈夫ですし、効果はほとんど変わらないと思います!

にゃんこ

これはどこで買えるんですか?

にゃんこ

@africa_onnanoko分かりました!ありがとうございます!(*^^*)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@twinkle_sounds_izrgロフトやドラッグストアなど、けっこう色々なところにありますよ〜!

• めぐ
    めぐ

このパックした後に化粧水とか塗った方がいいですか??

• めぐ
      めぐ

@africa_onnanoko了解です!ありがとうございます😁😁

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@fabulous_gloss_68gはい!わたしはこの後にいつものスキンケアを一通りしています!

• 𝐧 𝐚 𝐧 𝐚

コメント失礼します! どのくらいの頻度でやるのがいいのでしょうか。

• 𝐧 𝐚 𝐧 𝐚

@africa_onnanokoなるほどです!ありがとうございます!!参考にします!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@na_jinjin1027コメントありがとうございます!わたしは週1、2回を目安にやっていますが、結構サボってしまうこともあります…💦

• Я
    Я

コメント失礼します! スパチュラって何ですか、、?笑 無知ですいません、、。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@ztmy_ztmr_r5コメントありがとうございます! スパチュラは、このパックを取るための小さなスプーンみたいなもののことです😊

shiny_make_g9c

朝から夜まで白さを保てるんですか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@shiny_make_g9cあまり真っ白になるわけではないので、しっかり計ることは難しいですが、徐々に落ちていくのではないかと思います🤔

ゆうち

それって顔だけじゃなくて腕や脚などにも使えたりしますか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@122767317150128使えますよ!顔以外は洗い流すのが面倒なのでわたしは使っていませんが、大丈夫です🙆‍♀️

coral_make_obu

5分後洗い流す時に洗顔使っても効果ありますか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@coral_make_obu洗顔を使うと、速攻で白くなれる成分が落ちちゃうと思います!洗顔は使わない方がいい気がします👌

• colorful_gloss_pzt

どれくらいの期間で肌が白くなったと感じられました??

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@colorful_gloss_pzt次の日には顔がパッと白くなりますがそれは一時的な感じです!もうずっと使っているので覚えてないのですが、3週間くらい使っていたら効果を実感した気がします😊

pink_blush_zct

これをした後に化粧水とかしたほうがいいのですか??

とちおとめ

コメント失礼しますm(*_ _)m 顔だけでは、首と顔で白く差ができませんか?

とちおとめ

@africa_onnanokoありがとうございます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@bzyhdnfzdwprkfyニベアのボディミルクとかダイソーの美白乳液です!詳しく説明してる投稿があるのでよかったら見てみてください😆

とちおとめ

@africa_onnanoko首に塗っているやつはどんなのですか?、教えてくださいm(*_ _)m

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@bzyhdnfzdwprkfyとち乙女さんコメントありがとうございます🙌 わたしはそんなに差が出ませんでした…!わたしは首に別の美白スキンケアを塗っています👌

• shiny_beauty_6dg

ウォンツにはないでしょうか、

にきこ

欲しいのですが肌自体をきれいにしてくれて毛穴につまったりしないですよね?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@coral_cosme_gojoわたし的には毛穴に詰まったりすることは全くありませんでした!むしろ毛穴の汚れが取れる気がします!

き こ

これをした後、肌が突っ張られている感じはし無いですか??買おうか迷っています💦💦😊

き こ

@africa_onnanokoありがとうございます😊😊🙏

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@orange_rouge_6q5コメントありがとうございます! そんな感じはあまりしませんでしたよ🙆‍♀️むしろ保湿される感じでした〜!

かなで

どこで買ったか、もしよかったら教えてください!お願いします!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@twinkle_rouge_48jiかなでさんコメントありがとうございます😊 たしかロフトかネットで買った気がします✨

nami☁️

コメント失礼します!! 足や腕に使っても大丈夫なんですか?

nami☁️

@africa_onnanokoありがとうございました♡♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@shiny_sounds_vuqyピーマンさんコメントありがとうございます😊 足や腕に使っても全然大丈夫ですよ!👌

• 香恋
    香恋

このパックをした後化粧水や乳液などつけてますか?

soa

コメント失礼します!美白になりたいなあと思っていたのでとても参考になります! 相談なのですが、おでこなどに少しニキビがあるのですが、メラノCCや白潤や透明白肌、ロゼッタなどを使っても大丈夫でしょうか?ニキビ防止のものを使うべきでしょうか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@sooa__115soaさんコメントありがとうございます😊 参考にしていただけて嬉しいです✨ メラノccですが、わたしはニキビにもすごく良く効くなぁと感じています!わたしはニキビ跡や赤く腫れているニキビに必ずメラノccを塗りますよ👍 他のは特にニキビができやすいとは思いませんでしたが、本当に人それぞれ肌質によるのかなぁと思います🤔

pink_lips_hkm8

どこに売ってますかー?

透明白肌 薬用ホワイトパックNの使い方を徹底解説 - 【速攻で白くなる!最強美白スキンケア】

【速攻で白くなる!最強美白スキンケア】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) プチプラフェイスパックを紹介してほしい!というリクエストをいただいたので、答えていきたいと思います✨ 1年前にアフリカに行ってめちゃくちゃに焼けてしまった後から、美白に凝りまくっているのですが、その時に買ったパックを紹介しますね! どうせなら美白も保湿も叶うパックがいいですよね〜✨ そんな最強パックは… ☆透明白肌 薬用ホワイトパックN です‼️ 通常サイズは2000円程して少しお高いのですが、お試しサイズで5回分ほど入っているのが安く売っているのでそれを試してみるのもいいと思います! 通常サイズはなかなか大きくて、ずっと使っていますが全然減りません😊 薬用と書いているだけあって、なかなか白くなります✨ 洗い流すと速攻で白肌になり、シミ対策もしてくれます! 入っている美白・保湿成分🙌 美白→トラネキサム酸 保湿→豆乳発酵液、植物プラセンタ、コラーゲン トラネキサム酸は、肌ラボの白潤プレミアムにも入っていて、肌がさらに焼けることも防いでくれます🙆‍♀️ 《使い方》 洗顔後、乾いた肌か水分を軽く落とした肌に、目周りを避けてたっぷりと伸ばします!5分程度置いた後、すすぎ残しがないようにしっかり洗い流してください!週に2〜3回のご使用がおすすめです👌 フタの上にスパチュラがついているので衛生的ですね! 洗い流すのはお湯がおすすめです!結構落ちにくくお湯をかけたくらいでは落ちないので、鏡を見ながらすすぎ残しがないようにしてください‼️ また欲張って5分以上放置するのはなるべくやめましょう…! 人によっては肌に合わない方もいらっしゃるようです💦 わたしも10分くらい放置してしまったらほっぺがピリピリしました! 特に肌荒れやブツブツなどは起きませんでしたが、あまり放置のしすぎは肌に悪そうです😱 洗い流した後鏡を見ると、たしかにとても白くなっています! 次の日の夜にはもうほとんど戻ってしまっているように思いますが、これを使い続けることで肌が本当に白くなっていきました✨ 保湿も結構しっかりしているのでおすすめです! 外から水分を与えた、というよりは中からモチモチになったという感じです🙆‍♀️ このパックをした後に、いつも通り化粧水、美容液、乳液を使いましょう! ほっぺのモチモチ感は数日間続くので本当におすすめです💕 美白も保湿もどちらもこのパック1つで叶うので、ぜひみなさんも試してみてください✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #美白 #透明白肌ホワイトパック #透明白肌(トウメイシロハダ) #色白 #スキンケア #美白スキンケア #パック #美白パック #薬用美白 #最近のスキンケア

このクチコミで使われた商品