ReFaの2024年11月発売の新作ドライヤー「リファビューテックドライヤーBX」をご紹介!★当店のブログでより詳しい解説とお得なご購入方法について、ご紹介しております!https://bit.ly/refa-beautech-dryer-b...
もっと見るおすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー3Dplus | 41,800円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第77位 | こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀! | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 2D Plus |
| まず髪の触り心地がとぅるサラ✨ 絡まりにくくしっとり髪に! | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
cocoさんの人気クチコミ
ドライヤー6つ比較レビュー!!先に結果!しばらくリファ使ったらもうこれでいいやと思いました!レプロナイザー7気になってたけど、重そうだし、値段高いし、リファみたいに温冷自動切り替えないし(これがマジで楽)♚リファビューテックドライヤー♔︎何こ...
- 2019.10.10
最近のお気に入りスキンケア。高い化粧品要らなくない?って思っちゃいました笑敏感性乾燥肌で、すぐピリピリしちゃいます、特に目周り&鼻周り。セラミド系スキンケアは今までエトヴォスを使っていました。エトヴォスの化粧水はかなりトロッとしていますが、セ...
- 2020.02.24
色々シャワーヘッド試していて、他にも口コミ書いていますので探している方良かったら見てみてください。シャワーヘッド自体ここで検索しても出てこないので、商品名の登録はできなかったです。こちらはミラブルというか、塩素除去のミラブルプラスのトルネード...
- 2019.12.25
2020年8月頭に購入して、2021年4月頭にほぼ使い切りました。なんと8ヶ月ももちました。(よーく振ればまだ使えそう)高いけどめちゃくちゃコスパいいし、確実に効果出てるし、安いの買ってそこそこの効果ならこれう事をおすすめします。まつ毛スッカ...
- 2021.04.05
ミネラルコスメに全てを変えつつあるんですが、ハイライトとシェーディングがなかなか良いものなくて、、できれば石鹸落ちが良かったのですが、見つからないので石鹸落ちとは買いていないけど肌に優しいっぽいこちらを購入してみました。こんな粉っぽくないパウ...
- 2019.10.10
まずここまで自分の肌色にマッチしたファンデーション今までなかったです。公式サイトではB25はやや黄みよりとの事だけど、全然黄色っぽく感じなくてむしろ少しピンク寄りな気がします。ちなみに私にはルナソルとか日本ブランドのオークルは黄色すぎるようで...
- 2022.12.05
すごく、参考になりました!7Dの7万、気になる〜!