固形だから使いやすいし、かなりコスパ😍 付属のパフも柔らかくていいです👍 固形だから持ち運びに便利だし、無駄な粉飛びがないので購入して良かったです💕 コスパも良くて、使いやすいのでリピ確定です❤️
もっと見るおすすめアイテムピジョン×ボディパウダー
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第131位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第12位 | 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
WAKODO シッカロール |
| ボディパウダーランキング第7位 | サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | ||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| 詳細を見る | ||||
モンディエス ベビー・パウダーパクト | 4,000円 |
| 粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…! | 詳細を見る |
🍎さんの人気クチコミ
いきなりプレゼント届いてびっくりです🎁ニキビにずっと悩んできたので早速試してみました✨まず泡立ててみると、、泡が濃密🤍濃密すぎて焦りました、、!洗い上がりもさっぱりもっちりして自分好みです!効果はまだわかりませんが使い続けたいと思ってしまいま...
- 2021.12.22
化粧水と併せて使ってます🤗保湿されてるなと感じはすごくあるしデイリー使いにはもってこい🕊悪いところ、、強いて言うなら減りが早い😫基本乳液って化粧水に合わせて少し小さめに作られているかど、それでも余ることが多いと思うの🧍♀️けど、使っていて化...
- 2022.02.09
マスクのおかげでノーファンデ生活してたけど、やっと解禁(1年前)👏赤みもちゃんと消してくれるし、何よりメイク崩れしない!しても綺麗な崩れ方だから大丈夫!✌️ワンプッシュで十分だから使い切るのいつになるんだろ💭😨...
- 2023.10.11
パウダーはイニスフリーを愛用していましたが、、匂いが急に敏感になり苦手に、、😢良いパウダーないかなって探しに行ったところこのパウダーに出会いました🧡まず見た目!!すごく高級感!大人っぽい!パフはマシュマロを触っているみたいにほんとに柔らかい!...
- 2021.11.30
ずっとジルの紫の下地使ってて、お金無い買えない〜って時にこちらを購入!!さっしーのプロデュースだし良さそうって第一印象🤝使ってみると、伸びはいいし、ダメなところも特に出てこない😊🌼てことはRirimew推し変です🐈ジルがダメなわけでは無いです...
- 2023.10.11
落ちないし、色持ちもいい けど発色少し弱め??かな??気のせい?? 重ね塗りしてもちゃんと綺麗だから気にはしないけど、 写真撮るとやっぱり発色弱い気はする、、気のせい??
商品詳細情報ピジョン 薬用固形パウダー
- ピジョン(Pigeon)